Не Работает!
взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошаговая инструкция:
1) скачиваем трейнер
2) распаковываем в любую папку
3) запуск от имени админестратора
4) сразу же запускаем Лигу + ко всему запускаем без байпаса (Запасная линия, запас ну или типо того)
5) выбираем weapon (оружия любого типа)
6) заходим на свой акк
7) в наличии должно быть одно не взломанное оружие например (пс) и не взломанный скилл ( +15HP например), одеваем и жмём Dammi
8) после одеваем всё что наломали, и жмём "Фризи"
9) снимаем всё что наломали
10) возвращаемся к списку рум, мы видим , что в резерве у нас то что мы одели до нажатия клавиши "Фризи"
11) начинаем играть.
Тренер запускается достаточно долго, так что не кликаем мышкой, а ждём!
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось malishka23; 07.04.2012 в 13:43.
у меня всё корректно работает, первые 2 раза тоже вылетало
Ты замораживаешь правильно? Очень важно уметь в нужный момент заморозить.
М.б. ты что-то неверно делаешь? Попробуй зайти на Элиту (ссылка выше) желательно через chrome там стоит встроенный переводчик, прочитай ещё раз. Там реплеи тоже есть на них тоже обрати внимание!
P.S. в крайнем случае можешь дать мне skype!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от malishka23
~EggA~
Ты случайно, не везде галочки ставишь?
Добавлено через 33 минуты
И вот ещё что: попробуйте поместить HID.dll в папку с лигой
Добавлено через 36 минут
CytAP.dll , sorry
Последний раз редактировалось malishka23; 27.02.2012 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Корочь, "чел" для особо одарённых говорю : цитируй, чтобы не путаться и пиши свой! Свой skype я кидать не собираюсь, читай выше....
Добавлено через 24 минуты
Ладно, напишу ещё подробней :3
Открываем cytrik от имени администратора ( открываем 1 раз , а не 100.000.....) немного ждём, при появлении окна запускаем Лигу (просто открываем), начинаем выбирать weapon (оружие), перед тем как у вас появиться игровое окно, выбираем с умом, а не сломя голову ( будь адекватным, зачем ты взламываешь то, что тебе не нужно), заходим на свой Аккаунт, и сразу же как зашли на канал жмем инвентарь, там мы видим фп пухи, сначала покупаем 1 невзломанное оружие и скилл ( пс + 15hp или что-то др. без разницы) , одеваем пухи , которые купили (невзломанные) и жмём Dummi, после одеваем все оружия , которые взломали и жмем "фризи". Снимаем кроме пс ( купленной ) , Народ, когда вы будите снимать оружие , в ячейках инвентаря они будут оставаться, но считаются они снятыми. После этого выходим из инвентаря и видим, что у нас в резерве имеются пухи, которые мы выбирали!
Теперь, те у кого бьёт Hack, не одевайте вы взломанный шмот, и не выберайте всё ( то-ко всё самое необходимое) в списке, это способствует вашим дисканнектам! Я сам пробовал несколько раз одевать это шмот, из-за этого вам так и говорю!
Если помогло жмем "Спасибо"
Последний раз редактировалось malishka23; 27.02.2012 в 18:25.
Корочь, "чел" для особо одарённых говорю : цитируй, чтобы не путаться и пиши свой! Свой skype я кидать не собираюсь, читай выше....
Добавлено через 24 минуты
Ладно, напишу ещё подробней :3
Открываем cytrik от имени администратора ( открываем 1 раз , а не 100.000.....) немного ждём, при появлении окна запускаем Лигу (просто открываем), начинаем выбирать weapon (оружие), перед тем как у вас появиться игровое окно, выбираем с умом, а не сломя голову ( будь адекватным, зачем ты взламываешь то, что тебе не нужно), заходим на свой Аккаунт, и сразу же как зашли на канал жмем инвентарь, там мы видим фп пухи, сначала покупаем 1 невзломанное оружие и скилл ( пс + 15hp или что-то др. без разницы) , одеваем пухи , которые купили (невзломанные) и жмём Dummi, после одеваем все оружия , которые взломали и жмем "фризи". Снимаем кроме пс ( купленной ) , Народ, когда вы будите снимать оружие , в ячейках инвентаря они будут оставаться, но считаются они снятыми. После этого выходим из инвентаря и видим, что у нас в резерве имеются пухи, которые мы выбирали!
Теперь, те у кого бьёт Hack, не одевайте вы взломанный шмот, и не выберайте всё ( то-ко всё самое необходимое) в списке, это способствует вашим дисканнектам! Я сам пробовал несколько раз одевать это шмот, из-за этого вам так и говорю!
может только на ХР дисконнект? А и кстати у мня сам чит в папке с игрой... Жду ответа( помощи)
Последний раз редактировалось ~EggA~; 27.02.2012 в 20:12.
а вот это для всех! Hack может у всех бить, а это поможет от проблем с Hacktriall!
Добавлено через 50 минут
Так народ, 1 невзломанную пуху надо носить всегда , а иначе будет бит HacTriall
Последний раз редактировалось malishka23; 27.02.2012 в 21:05.
О_о пятиминутное дело, что же тут сложного то? Хорошо порпобую выложить видое своё, на счёт запуска Сутrik!
Если у тебя не заходит я уже говорил, что нужно делать -_-
О_о пятиминутное дело, что же тут сложного то? Хорошо порпобую выложить видое своё, на счёт запуска Сутrik!
Если у тебя не заходит я уже говорил, что нужно делать -_-