•L•
Можете мне уделить немного времени?Можно взять интервью вас?
ElectroVamp
Доброй Вечер,да,конечно)))
•L•
И так,как вас зовут?Сколько вам лет?Где вы проживаете?
ElectroVamp
Зовут Андрей, 17 лет, живу в Тульской области,город Северо-Задонск
•L•
С личной жизнью у вас как?
Девушка есть или нет?(если не секрет)
ElectroVamp
Конечно не секрет, девушка есть, правда, не так уж и давно появилась))
•L•
Вы учитесь или уже подрабатываете?
ElectroVamp
Я пока что учусь в техникуме ... на программиста ... второй курс ... ))
•L•
Очень интересно)))
Посещаете ли вы другие сайты кроме Zhyk.ru?
ElectroVamp
Да студенческая жизнь вообще интересна ... Сайты? Хм, да нет, только Сайт Серёги (создатель WH ENERGY, может быть знаете), но всё равно большую часть времени уделяю Zhyk.ru
•L•
Что означает ваш ник на Zhyk.ru?
ElectroVamp
Эм, это старая история, в лет 15 увидел по телевизору группу,название было ElectroVamp, пели две девушки ... мне понравилось, сначало был ник в ICQ, потом в игре (Point Blank), затем уже на форуме ...
•L•
Долго ли вы добивались своей популярности на данном форуме?
ElectroVamp
Да но сначала не добивался, как и все, просто искал информацию,которая мне была нужна, флудил - получал предупреждения/баны, потом жизнь форума затянула, начал писать статьи и всё это привело к тому,что у меня сейчас есть ... ))
Репутация начала набирать обороты после 3 месяцев моего прибывания на форуме ...
•L•
Были ли у вас попытки стать модератором Zhyk'a или попасть в подполье? Как они закончились?
ElectroVamp
Да, в подполье пытался попасть с самого начала ... подал заявку, ждал более 5 месяцев, потом забил на это ... потом неожиданно взяли в подполье ... по поводу модерации всё впереди - жизнь покажет, но, заявка уже подана ...
•L•
На этом я думаю, мы закончим это интервью.
Что вы бы хотели сказать публике Zhyk.Ru, и кому вы бы хотели высказать свою благодарность?
ElectroVamp
Ну,что сказать, даже не знаю)) Хотел бы пожелать всем Удачи в своих начинаниях, конечно же не нарушать правила, благодарность высказать object'у, Trundec'у, ну и Dimedrol'у
В основном Trundec'у ... ))
•L•
Спасибо за интервью,рад был пообщаться с таким хорошим человеком.
Удачи вам в личной жизни и всего самого наилучшего)))
ElectroVamp
Спасибо большое,мне тоже было приятно, и Вам удачи)))
•L•, я это говорю к тому, что лучше не делать ничего, чем делать что-нибудь плохо.
А еще лучше делать что-нибудь хорошо.
Не надо плодить десятки тем с общими сведениями, куда лучше одно хорошее интервью.