Добрый день. У меня такая проблема, играю на фришке клиент которой 1.4.4 на нем имеются дабл скиллы. так вот проблема в том что окно умений не помещает всех скиллов, что очень не удобно. кто знает как можно поменять это окно или что сделать напишите пожалуйста =\
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось complete123; 28.03.2012 в 13:02.
Причина: добавил скрин
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 28.03.2012 в 13:07.
Добрый день. У меня такая проблема, играю на фришке клиент которой 1.4.4 на нем имеются дабл скиллы. так вот проблема в том что окно умений не помещает всех скиллов, что очень не удобно. кто знает как можно поменять это окно или что сделать напишите пожалуйста =\
На 1.4.4 сделана полоса прокрутки:
Ушел в Дота2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 28.03.2012 в 13:32.
Хватит сраться, жуковцы называется!
По теме:
Дабблы возможны на тех серврерах где при старте есть 1\2\3 ад\рай, и не вырезанно уважение.
Я знаю два таких сервера,
Это: Элементаль Lions Den
Помог? Спасибо тыкни... =)