Баг баянный, и много кому известный, но я думаю, что есть люди которые не в курсе .
Баг заключается в том, что можно регенить ману/хп верхом на маунте с помощью еды , полезен как на арене, так и на бг
Всё очень просто допустим ставим Водичку в панель команд и рядом маунта допустим вода на "-" маунт на "+" нажимаем на "-" ( воду ) и сразу же "+" маунта - тыкать нужно быстро
Вот собственно что получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто не знал - тыкни пасибку
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я ОТВЕТИЛ, БУДТЕ ДОБРы ПРОЧИТАЙТЕ ПРОШЛЫЕ ПОСТЫ.
Последний раз редактировалось dizo4ek; 18.03.2012 в 16:07.
Древнеегипетский баг.. на многих серверах фикс! на рисованных сервах скорее всего можно попытаться.... а на ммо топных можно и не пробовать...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На циркуле кате х100 РОБИТ, на с вов лк робит. спасибку тыкните хоть 1... пробуйте сами где робит, баг не тяжёлый, обробывать модно за 5 секунд буквально.
Последний раз редактировалось dizo4ek; 18.03.2012 в 16:06.