Speedhack, No Animation Hack, Glide Hack for Aion 2.7
Всем добрый день, предоставляю вам обновлённые 2-ве программы от IntuitiveXperience.
Intuitive.Velocitas - Speedhack, No Animation Hack Версии: 2.7
Функции:
1) Спидхак
2) Без анимации
3) Привязка к клавишам, а именно менять значения, включать/отключать чит не отрываясь от игрового процесса.
4) Автоопределение процесса игры.
Загрузка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Intuitive.Adscendere - Glide Hack Версии: 2.7
Функции:
1) ГлайдХак
2) Нет отката у полёта
3) Нет гравитации
4) Привязка к клавишам
5) Автоопределение процесса игры.
Загрузка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание:
Для работы программ нужно зарегистрироваться вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для регистрации нужно использовать почту из доменов .com
Для работы програм нужен .NET framework 4.0.
Для тех у кого не получается подключиться к сайту для регистрации или пишет "loginserver not online!" Клац
Есть несколько вариантов и все они рабочие.
Если именно у Вас они не работают, то попросите у товарища, который установил Вам игру Аион, помощи.
Re: Speedhack, No Animation Hack, Glide Hack for Aion 2.7
Цитата:
Сообщение от par-vova
Это чтото вроде приветствия ) нажми Ок и подожди 10-30 сек. Всё раюотает на a*******z.ru
Самое прикольное это гравитация =) P.s. Что такое ГлайдХак ?
ГлайдХак это из самого названия хака. Просто не знаю как это обьяснить, привязываешь это действие на кнопочку и при нажатии на кнопку тебя подкидывает, в этой версии ещё и спуск сделали на кнопочку
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от danger88
глайд хак работает,а вот спид хак не хочет((
и обьясните пож,что за гравитация?
Гравитация - это я так понимаю хак похожий на хак в гравицапе (работала на 1.9 и на 2.1 вроде ваходила, после чего гравицапа не обновлялась) Суть гравицапы был в том что она ломала координату Y и вы могли подняться вверх, но не могли спуститься, просто ходили по воздуху. Щас качаю клиент версии 2.7, хочу проверить программы.
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не понимаю в чём проблема зарегать акк?
Вот вам акки у меня все работают...:
zhykacc 123456789
zhykacc2 123456789
brous brous
brousi qwerty
А если не работает, как у моего друга попробуйте позже... Например мой друг неделю пробовал все акки и только через неделю смог зайти!
З.Ы. Что такое "Rate"?
Последний раз редактировалось G0lovoreZZ; 06.11.2011 в 18:16.
Цитата:
Сообщение от G0lovoreZZ
Не понимаю в чём проблема зарегать акк?
Вот вам акки у меня все работают...:
zhykacc 123456789
zhykacc2 123456789
brous brous
brousi qwerty
А если не работает, как у моего друга попробуйте позже... Например мой друг неделю пробовал все акки и только через неделю смог зайти!
З.Ы. Что такое "Rate"?
"Rate" - это вроде дальность атаки, но только простым ударом бить можно. Максимум 100м.
Цитата:
Сообщение от Nieds
"Rate" - это вроде дальность атаки, но только простым ударом бить можно. Максимум 100м.
Не, в Rate надо прописывать число на которое вы бы хотели поменять скорость. То есть у вас в проге скорость 10, а в Rate 0,5, в Increase speed в водите клавишу. И теперь при нажатии этой клавишу у вас будет увеличиваться скорость на 0,5 (Одно нажатие скорость 10,5 второе нажатие скорость 11,0)
На Аварс не работает, запускаю от имени администратора ( не помогает )
а как заполнять в программе Intuitive.Velocitas - Speedhack, No Animation Hack эти пункты (раздел Hacks) "Speed: ;Rate: ;No Animation: ;" (раздел Hotkeys) " Increase Speed: ;
Decrease Speed: ;Speedhack: ;No Anim: ;"
а чуть не забыл еще "Process: ;"
Помогите пожалуйста с настройками и запуском программы !!!