После сериала Геймеры все сразу полетели гамать в пойнт бланк, но ведь сейчас погода для того что бы играть в снежки, а не задротить в пб
Так что лучше потеплее оденьтесь, зовите друзей и идите строить крепости(базы) и кидаться снежками
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось <<<caba4ok>>>; 24.03.2012 в 23:15.
Причина: Так надо/okay
У меня наоборот, зовут в снежки играть, а я из компа не вылажу, недавно согласилась, прокачала скилл +5 к ловкости, и +2 к дальности броска.
Теперь читаком называют
Цитата:
У меня все друзья болеют
В Москву го
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На улице потеплело, снег растаял, воды по самые гениталии уши ...
Так раньше надо было играть,но у меня всё равно куча снег.Правда злые GM(дворники). Ругаются
Предложение действительное хорошое, теперь задам вопросик.
Никто не согласится ли стать моим спонсором?
Пешком иди
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
На улице потеплело, снег растаял, воды по самые гениталии уши ...
Ещё можете с водными пистолетиками бегать