Виндовс Хр(86)без краааша работает!
Самые нужные функции есть,больше мне ничего и не надо,спасибо друг за замечательный Валл-Хак.
Теперь буду им пользоваться.!
ps/оформление просто на высоте.
________________ Я добрый и отзывчивый.
Обращайтесь за любой помощью!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) Ты вообще инжектил
2)Активация на клаве найди кнопочку HOME
3)Если не заинжектиться или не будет работать то переустанови пб или винду переустанови!
Последний раз редактировалось pbeka™; 23.12.2011 в 00:42.
Воизбежании флуда ( Ак-47 не робит, неполучается)
Говорю сразу:
В данный момент функция на стадии разработки,
Через 1-3 раза появляется Ак-47,
после смерти...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось BTO; 24.12.2011 в 23:59.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. У меня не русский, не английский даже язык в вх, а какой-то арабский что-ли о_О
2. все отлично робит, не крашит ничего, кроме того что халявное оружие не робит...я появляюсь с ним, ток начинаю палить и сразу завершение игры...PB.exe закрыт, в реестре драва фроста тож уже нету...в ост вх похожих оружие робит ток эти вх, с ними дисконнект каждые 10 минут..или краш..
Твое вх просто оличное, ток оружие доработай или мне скажи как проблему решить??
Благадарствую
Добавлено через 1 час 17 минут
+ стало выкидывать, типа pointblank.exe не отвечает и т.д...
Последний раз редактировалось aZzoT*TheDevil; 30.01.2012 в 05:53.
Причина: Добавлено сообщение