И так, насколько все знают, на Российском Офе готовится установка апа. Структура итема отличается от итема пятого апа, поэтому тема и будет актуальной.
За основу взят файл от оригинального клиента игры, скачанного с "торрентов".
Версия 1
(в дальнейшем будут выкладываться доработанные версии)
Что проделано:
Введена подсветка красным цветом всех предметов в итеме с припиской "Стихийное";И так, насколько все знают, на Российском Офе готовится установка апа. Структура итема отличается от итема пятого апа, поэтому тема и будет актуальной.
За основу взят файл от оригинального клиента игры, скачанного с "торрентов".
Версия 1
(в дальнейшем будут выкладываться доработанные версии)
Что проделано:
Введена подсветка красным цветом всех предметов в итеме с припиской "Стихийное";
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слито с рф читс
Пасс: 1376197
//какой пароль?
Последний раз редактировалось ][-=STAS=-][; 19.06.2009 в 14:19.
Подсветка стихийного - это одно, но проблема в том, что в БСБ стихийки с питов на Элане не падают как раньше. Теперь там валятся коробки, с которых падает эта бижа. Собственно вопрос - возможна ли там разная подсветка коробок для разных рас (или коробки одни для всех, а падает уже рандомно при открытии)?
Добавлено через 4 минуты
некатит када я замешяю в ру ру то после этого захадя, выбирая гироя. он не виден и после того как я нажимаюентер выскакивает таюличка критикал ерор ,,,,
Последний раз редактировалось mortmordre; 09.07.2009 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
P.S. сори что не по теме,чел иди учи русский язык.....или со словариком сиди пиши...проста даже противно читать,такие ошибки это ужас...Сори конечно не в обиду...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Spawn
проста
прежде чем писать о моих ошибках, свои бы сначала исправил
Последний раз редактировалось mortmordre; 09.07.2009 в 22:41.
я могу писать каллиграфически только вот мне не хочется этого делать
Добавлено через 5 минут
прежде чем писать о моих ошибках, свои бы сначала исправил
ухахха и где тут ошибка?=))Во ты нуб возьми словарь и посмотри удот...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
*хавает попкорн
Два нуба спорят, кто из них грамотнее
господин нуб прошу невмешиваться)))
Последний раз редактировалось mortmordre; 10.07.2009 в 01:23.
В состав 2.2.3 входит файнал апдейт в файнал апдейте рфка грузится из бинарника, так что никакие замены файлов теперь не работают. Вам поможет только CE/RE и тому подобные программы.
Говорят что безоткат сделали до 2х секунд максимум,передача не пашет.