На мой взгляд это более менее полненький русификатор бразильского PVP сервера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция:
Выделяете всё что есть в архиве, и перемещаете в папку с бразильским клиентом и подтверждаете замену...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если есть замечания, отписываемся тут
P.S. Делал для себя)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] V.1 Переведено более менее всё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] V.2 Фикс цен с обменом талонов у торговки Юн, и исправил цену у чека на 50кк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] V.3 Исправлены рецепты у Мистического торговца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот файлик кидать в element/maps/world/ с заменой, он русифицирует точки телепорта
Все русификаторы зависимы, тоесть если ставить 3 версию нужно поставить 1 и 2
Последний раз редактировалось semoder; 08.01.2012 в 19:18.
Вот как нужно, выделяешь всё что есть в архиве, и перемещаешь в папку с бразильским клиентом и подтверждаешь замену...
Semoder , у мну 2 вопроса....
1. Откуда лучше запускать клиент после русификации , лаунчер или елементклиент?
2. Если Администрация узнает что я использую русик , банят ли?
Во-первых нет vt - нарушение пункта 13 правил, откуда выходит п.11!
Во-вторых мне кажется, или файл должен быть в разделе серверная?!
во первых, исполняемых файлов в архиве нет, да и на размерчик посмотри(в VirusTotal максимум 20МБ)
во вторых, это дополнение к клиенту, и никоем образом не относится к серверному разделу.
по п.13
- Отсутствие подробной информации о назначении и функционале файла/программы// информация есть, то что это русификатор...
- Ссылка автора на "возможный функционал", который им не проверен - попросту предложение скачать и проверить самим// никого не заставляю качать)
Последний раз редактировалось semoder; 02.01.2012 в 17:28.
Semoder , в русификаторе баг......у торговки не првильные цены ....У неё гипер стоит 8 ид.призов , на самом деле он стоит 300 ид.призов,т.е. если я куплю этот гипер то гипер не появится а призы исчезнут.Прошу исправить
Semoder , в русификаторе баг......у торговки не првильные цены ....У неё гипер стоит 8 ид.призов , на самом деле он стоит 300 ид.призов,т.е. если я куплю этот гипер то гипер не появится а призы исчезнут.Прошу исправить
так вот, про эти недочёты я и говорил, исправлю...
Не знаю куда написать, но на некоторых скилах вместо значиния "Для использования умения необходимно 1 ЦИ" пишет "Для использования умения необходимно 1 МЭ"
Изменил МЭ на Ци(вроде), фикс цен с обменом талонов у торговки Юн, и исправил цену у чека на 50кк
Последний раз редактировалось semoder; 07.01.2012 в 13:22.