Беспредела тут нет. Есть правила и мы следим за их соблюдением. Но если в коментах выраженного мнения репутации есть нарушение, то Старшие модераторы могут отреагировать на сигнал об этом.
МОЖНО УЗНАТЬ КТО МНЕ ПОНИЗИЛ РЕПУ И ЗА ЧТО,НИ С КЕМ НЕ РУГАЛСЯ,НЕ ОСКОРБЛЯЛ,НЕ ФЛУДИЛ...ИЛИ ЭТО ПРИКОЛЫ ТАКИЕ???МОДЕРАТОРЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ???
не помню кому, но с такой же темой челу репу до 500+ повысили, после чего начали все такие темы создавать в надежде на + в репу, но в итоге получают - и ноют. Вывод: Зачем?
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не помню кому, но с такой же темой челу репу до 500+ повысили, после чего начали все такие темы создавать в надежде на + в репу, но в итоге получают - и ноют. Вывод: Зачем?
МНЕ + НЕ НУЖНЫ МНЕ ФАКТ ХАМСТВА ЗАБОТИТ............
Репутация - личное дело каждого пользователя на форуме, и это сугубо личное мнение где,когда,кому и сколько понижать/повышать репутацию. А создавать из этого балаган не следует. Есть обоснованные претензии - пишите жалобу в PVP Room.