Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось evjkeee; 15.09.2013 в 14:55.
Мало народу? По моему его еще нет вообще. Я за этим и пришел на жук. Чтобы поделиться своим трудом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как только начинается проверка, патчер закрывается.
Проверка пошла, и обновляем перечисленные файлы похоже будет висеть вечно.
*спустя проверку* старая версия клиента
Да и сервер, судя по описанию, на уровне синосерверов.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 21.03.2012 в 13:25.
Короче, скиньте папку data в архиве.
Проверка будет идти по видимому до следующего месяца.
Цитата:
Сообщение от Kazantip26
evjkeee, всегда хотел чтобы кто то из жуковцев создал 1.4.4, буду играть на нем))
Если уровень пвп сервера не отличается от уровня синосерверов, то и смысл играть здесь отсутствует.
Что касается фармобаланса, так что бы достать чудики, необходимо фармить иней. Сину для фарма нужен даггер, сапоги асуры, 8 ранг, божественный свиток и накидка, бижи льва. Остается фармить нирваношапку и нирвана даггер. Естественно син даже в старт сете прочистит иней как неф делать.
А что делать танку? Танк не способен убить пита за вспышку, придется тратить 10-20 мин на пита, а син будет делать очередной заход.
Ну для новчика все есть. Сайт делал по черному "чтобы был" если понравится сервер буду делать норм сайт и переносить сервер в дц