Так как я ушел с айона навсегда,выложу вам обход защиты,делал сам,если подобный видели это утечка инфы(брат много говорит).
Значит нам надо 174,175,176 л2пх настройки ох эти настройки...Через библиотеку инжект,не через лсп.Скачали настроили,далее(обход робит только на 7или висте)врубаем хайдтулз,ждем когда будет картинка принять отклонить лиц соглашение,тогда запускаем л2пх от дамина и быстро его хайдим,далее можно читерить.Удачи,и не задрачивайте в айон реал жизнь лучше!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брал с оф сайта хайд потом переделал через Winhex
(2012кис не ругается на хайд тулс)
Кстати во теще инфа ранше робило щас хз,вобщем юзаем ящик с медалями за донат на тере,дальше ловим пакет(перед етим сбиваем каст шагом чтоб ящик не розобрался) пакет СС запоминаем дальше кидаем торг 2 окну или другу===>кладем ящик в торг продтведить жмем персом которым дюпаем а 2окном подтвердить и принять отправляем 1окном пакет на открытие ящика и жмем принять все медали в 1окна а ящик в второго)
Народ у меня ничё не прячет (( я кароч запускаю харе потом поевляйтся картинка с разришение потом после включаю л2пх верс 176 после это открываю харе и хайду л2пх и всёравно не робит чё делать?