Хай народ... спешу спросить у вас совета... кароче есть определенный лист с рецептами.. все вещи крафтятся за вещь под идом 5639.. воот... мне необходимо разом редактировать все рецепты чтобы крафтились за вещь под идом 6799... вот собстно и спрашиваю у вас есть ли такая программа которая заменяет одно число в elemente на другое разом у всех рецептов... не предлагайте изменять все в ручную ибо их там over3000 и после полутора часа начала болеть голова...
Хай народ... спешу спросить у вас совета... кароче есть определенный лист с рецептами.. все вещи крафтятся за вещь под идом 5639.. воот... мне необходимо разом редактировать все рецепты чтобы крафтились за вещь под идом 6799... вот собстно и спрашиваю у вас есть ли такая программа которая заменяет одно число в elemente на другое разом у всех рецептов... не предлагайте изменять все в ручную ибо их там over3000 и после полутора часа начала болеть голова...
Добавлено через 30 минут
Я нашел этот редактор...но вы не могли бы обьяснить как им пользоваться... нет я не настолько примитивен чтоб не знать как им работать.. просто инструкции я к нему не нашел, а по логике действовать не получается.. какую то ошибку выдает... думаю ошибка скорее всего в моих действиях нежели в редакторе...
Добавлено через 1 час 53 минуты
Все народ разобрался сам... только с помощью редактора seledit сделал... там функция есть logic-replace вот эта функция куда лучше чем функция от alex-a
Последний раз редактировалось dolgovetc; 12.03.2012 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение