NoFap v0.30b [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По отзывам работает на евро оффе! Если есть у кого-нибудь возможность затестите))). Сам тестить не могу клиента нету((
В этом топике буду выкладывать новые версии когда они будут выходить.
Взято с иностранного их сайта этого бота.
Оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вроде как описание на английском.
Запускаем бота:
Регаемся на их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При запуске потребует ввести ваш логин с того сайта.
Умеет :
* Searches for mobs, attacks until dead
* Heals when health gets low
* Rests when mana/energy get low
* Skip targets that it cannot attack successfully
* Ignores level 1 mobs (little creatures)
* Loots all corpses
* Autounstuck*
(*The unstuck feature really sucks right now, but it works for the most part. It's just something temporary until I get waypoints working.)
Биндим в игре клавиши, и пихаем абилки на панельки так:
NoFap v0.50b: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание подорбнее о этой версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на английском)
NoFap v0.51b - Quick Release: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание и подробнее о этой версии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на английском )
П.С скопировал прямую ссылку на ботов, на файлообменники залить не могу инет тупит страшно, если у кого не будет качать скажите если че попытаюсь перезалить.
зарелизена версия NoFap 1.1.0. Теперь и дальше платная.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.