Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Жалоба на eicgoliaph

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2012, 20:03   #1
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

По умолчанию Жалоба на eicgoliaph

Мдя... Первоначальная кляуза была очень пространна, на пару страниц...
Но потом, как тонкий тролль(внк на заметку - следить за мной должен) - решил, что кляуза должна быть как тот тост, особенно первый(вспоминаем Особенности охот, рыбалок)... Теперь к делу...
Поясню некоторые моменты... С некоторых пор в разделе ДО были сделаны нововведения - чтобы уменьшить флуд, к каждой теме, выложенной в основной ветке, должна была быть создана флудилка в разделе "обсуждения и прочая"... Что кстати, не мешало народу флудить в полный рост, после чего модераторы мужественно удаляли сей флуд из основной темы(а че? видимость работы создается... и кто там у нас лидер по удаленным мессагам? внк? мы его скоро переплюнем)... Блин, кляуза, как пуля не вытанцовывается, все равно (((... Переходим к кляузе...
Я смотря на все это безобразие(да и на репу, на спасибки мне плевать), решил создать тему с тестовой программой, сразу в обсуждалке. Разместил все ссылки, соответственно в теме. В основной ветке, мог бы и не создавать темы, но мне важно тестирование программы, поэтому в основной теме создал тему, с подобным названием, в ней разместил только ссылку на свою тему в обсуждалке, и сделано это было только изза того, что в обсуждалке - темы быстро погружаются вниз...
Каково же было мое удивление, когда очень быстро после этого я получил мессагу в ЛС от еикголиафа...

Уважаемый(ая) borum,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
-----
Тема: Отправлялка-продавалка(тест)
Раздел: Dark Orbit
Причина: <==== Нет проги - нет темы ======>

(форматирование почему то не срабатывает)...
Тема в обсуждалке - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=379067
У меня вопрос - разве проги нету? Это первый вопрос... Второй - в правилах форума - есть подобная формулировка?
И в третьих,четвертых... десятых...
У меня категорическая просьба - (я знаю правила этой ветки, поэтому и дальше высказываюсь)если я не прав, то не надо мне банов, с последующей амнистией... Прошу сразу забанить мой акк перманентно, и плюс к этому моего твинка, который был создан, в то время когда основной был угнан... Этот твинк - QwintO...
А если неправ не я, то наказать соответствующим образом виновного(не на неделю, как до этого было)...(а то мне кажется, что он ко мне дышит неровно... видать в свое время я его в чате банил?)
Если буду забанен, то хочу напоследок высказать свое мнение о последнем конкурсе - "Алло - мы ищем таланты" в разделе ДО... Когда я спросил у "победителей" - а как вы победили? Ответ был такой - "А у нас больше знакомых"...

Последний раз редактировалось borum; 06.03.2012 в 20:14.

Старый 06.03.2012, 22:35   #2
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

По умолчанию Re: Жалоба на eicgoliaph

Автор абсолютно сумбурно и нечетко формулирует свою мысль и суть претензии понятна не до конца. За создание сомнительных претензий - предупреждение. Вины Модератора не вижу, он удалил тему, нарушающую текущие требования раздела. Хороши или нет эти требования - еще предстоит выяснить, вероятно внесем изменения. Но Модератор действовал по факту

Восстановил удаленную тему, перенес в нее содержимое основной темы и подправил тему с обсуждением. Добавил ссылку на обсуждение

По окончании тестирования, просто попросите Модераторов обновить заголовок и/или удалить тему

Закрытая тема