Мдя... Первоначальная кляуза была очень пространна, на пару страниц...
Но потом, как тонкий тролль(внк на заметку - следить за мной должен) - решил, что кляуза должна быть как тот тост, особенно первый(вспоминаем Особенности охот, рыбалок)... Теперь к делу...
Поясню некоторые моменты... С некоторых пор в разделе ДО были сделаны нововведения - чтобы уменьшить флуд, к каждой теме, выложенной в основной ветке, должна была быть создана флудилка в разделе "обсуждения и прочая"... Что кстати, не мешало народу флудить в полный рост, после чего модераторы мужественно удаляли сей флуд из основной темы(а че? видимость работы создается... и кто там у нас лидер по удаленным мессагам? внк? мы его скоро переплюнем)... Блин, кляуза, как пуля не вытанцовывается, все равно (((... Переходим к кляузе...
Я смотря на все это безобразие(да и на репу, на спасибки мне плевать), решил создать тему с тестовой программой, сразу в обсуждалке. Разместил все ссылки, соответственно в теме. В основной ветке, мог бы и не создавать темы, но мне важно тестирование программы, поэтому в основной теме создал тему, с подобным названием, в ней разместил только ссылку на свою тему в обсуждалке, и сделано это было только изза того, что в обсуждалке - темы быстро погружаются вниз...
Каково же было мое удивление, когда очень быстро после этого я получил мессагу в ЛС от еикголиафа...
Уважаемый(ая) borum,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
-----
Тема: Отправлялка-продавалка(тест)
Раздел: Dark Orbit
Причина: <==== Нет проги - нет темы ======>
(форматирование почему то не срабатывает)...
Тема в обсуждалке -
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=379067
У меня вопрос - разве проги нету? Это первый вопрос... Второй - в правилах форума - есть подобная формулировка?
И в третьих,четвертых... десятых...
У меня категорическая просьба - (я знаю правила этой ветки, поэтому и дальше высказываюсь)если я не прав, то не надо мне банов, с последующей амнистией... Прошу сразу забанить мой акк перманентно, и плюс к этому моего твинка, который был создан, в то время когда основной был угнан... Этот твинк - QwintO...
А если неправ не я, то наказать соответствующим образом виновного(не на неделю, как до этого было)...(а то мне кажется, что он ко мне дышит неровно... видать в свое время я его в чате банил?)
Если буду забанен, то хочу напоследок высказать свое мнение о последнем конкурсе - "Алло - мы ищем таланты" в разделе ДО... Когда я спросил у "победителей" - а как вы победили? Ответ был такой - "А у нас больше знакомых"...