|
Жалоба на Волк - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
04.03.2012, 04:51
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
|
Жалоба на Волк
Итак, приступим к изложению претензии...
Когда-то давно месяца 2 назад возник первый конфликт с данным человеком, тогда без оснований я был назван "кидком" с его стороны после разъяснительных бесед со стороны пользователей и старшего модератора им были принесены мне извинения я их принял, и вот опять "не выдержала душа поэта" после некоторого обмена постами в наших темах между собой вновь последовали оскорбления... а именно(буквально самое начало переписки в скайпе):
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
[0:23:46] Волк.: Тебя так обидело что я отписал свое мнение по кредитам?)) У меня реально перебанили 5 ферм, и всем людям аки забанили. Просто так вот
[0:24:27] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: что то именно в моей теме написал а не в чьих то других видимо прошлое зацепило тя)
[0:24:38] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: но я хоть поржал немного)
[0:25:28] Волк.: дурачек ты какой-то... я ведь не писал что с тобой дело не надо иметь и т.д. Ты сразу модеру написал.
[0:25:58] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: ммм.. ет я еще дурак?
[0:26:05] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: на чем ет основано?
[0:26:29] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: или ет так из твоей бурной фантазии?
[0:27:19] Волк.: Основано твоей реакцией на мой отзыв
[0:27:27] Волк.: К прошлому он не имел отношения
[0:27:47] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: и что ж в моем отзыве было чтоб человека дураком назвать?
[0:28:09] ВРАГ|20|Белый_волк|Владимир: я всего лиш преподнес случаи развития после сделки |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да не люблю критики. А в жизни я реализован не плохо и тружусь каждый день... Да кому я это объясняю крыса и кот... |
|
 |
|
 |
|
Вот цитата из толкового словаря:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Крыса
-ы, ж. Вредный грызун сем. мышей. Крысы бегут с тонущего корабля (также перен.: о тех, кто бросает общее дело в трудный, опасный момент; не-одобр). |
|
 |
|
 |
|
И тут сразу же задаюсь вопросом, вроде к животному из семейства мышей человек не относится... Но так же в переносном значении данное толкование слова ко мне не относится, дел я с ним общих не имел.. И на основе этого я расцениваю это как прямое оскорбление
Итак, исходя из данных высказываний человека можно многое о нем понять, но нельзя забывать и то, что он имеет статус "проверенный продавец" который уж явно ему не позволяет вести себя в общении с людьми на форуме,хотя п.1.1 он нарушил даже будучи обычным пользователем данного форума, за что в принципе уже прошу наказать данного человека.. И к чему же я всё таки указал важность его статуса на форуме..Спросите вы...Отвечу, как известно в жизни и на форуме продавец должен общаться с "потенциальными клиентами" вежливо и не позволять себе оскорбительных высказываний в адрес клиентов, за это, так известно , и в жизни следует наказание со стороны начальства... так как уже было выдано пользователем Zhyk(он же администратор форума) последнее предупреждение перед снятием с Волка данного статуса, то думаю данный человек не достоин гордо носить присвоенный ему этот статус...
Скрины переписки в скайпе и созданного им поста имеются(в случае удаления их данным человеком могу предоставить)
|
|
|
04.03.2012, 06:45
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 4219
Поблагодарили 450 раз(а) в 222 сообщениях
|
Re: Жалоба на Волк
|
04.03.2012, 07:26
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это по какому поводу он написал? Объясни из-за чего началось-то, а то непонятно.
Откуда цитата? Из скайпа оскорбления под правила вроде не попадают
|
|
 |
|
 |
|
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=375440&page=2
|
|
|
04.03.2012, 13:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 563
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
данный кэп развёл на 130 рублей!!!
|
04.03.2012, 13:59
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
По факту взаимных оскорблений в темах Форума, заблокированы оба без права амнистии
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|