я снимаю через карту альфа банка
её можно привязать к вебмани, яндексу, qiwi, mail деньги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я снимаю через карту альфа банка
её можно привязать к вебмани, яндексу, qiwi, mail деньги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично я перевожу на ЯД (прошу кого нить или сервисом), а потом с ЯДа на карточку вывожу, благо ЯД разрешила вывод на VISA .... Если у тебя есть карточка VISA (любого банка), то советую так поступить..там комиссия 15р + 3%
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
если живёшь в Украине можешь прикрепить свой номер вм и карту приватбанк(миттева) данные должны везде совпадать!
оформляешь это всё через укргарант, достаточно иметь для этого формальный аттестат!
комиссия 0.8%
тоесть если хочешь получить 1000грн, придётся платить 1008 грн вебмани!
самый выгодный и надёжный способ снятия
если у тебя есть паспорт, то никаких ковыряний с картой не надо
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).