Искал вчера в интернете способы повышения ФПС для браузерных игр. И нашел одну очень интересную программу, которая называется Game Booster 3. Данная программа очень хорошо поднимает ФПС в игре. Испробовал на себе, и ФПС подскочил с 25-30 до 60. При помощи утилиты непосредственно перед запуском игры приостанавливается работа ряда ненужных системных служб Windows, делается быстрая очистка оперативной памяти RAM, выполняется игровая дефрагментация, а также завершается работа фоновых программ, что освобождает системные ресурсы непосредственно на время игры и увеличивает производительность процессора.
Сылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Искал вчера в интернете способы повышения ФПС для браузерных игр. И нашел одну очень интересную программу, которая называется Game Booster 3. Данная программа очень хорошо поднимает ФПС в игре. Испробовал на себе, и ФПС подскочил с 25-30 до 60. При помощи утилиты непосредственно перед запуском игры приостанавливается работа ряда ненужных системных служб Windows, делается быстрая очистка оперативной памяти RAM, выполняется игровая дефрагментация, а также завершается работа фоновых программ, что освобождает системные ресурсы непосредственно на время игры и увеличивает производительность процессора.
Сылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у хорошего хозяина и комп хорошо работает.
свернутый StarCraft II, нагрузка на ЦП - 5%, занято RAM 78% (2гб всего)
а старик то почти на максималках....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у хорошего хозяина и комп хорошо работает.
свернутый StarCraft II, нагрузка на ЦП - 5%, занято RAM 78% (2гб всего)
а старик то почти на максималках....
Ну не у всех такие компьютеры. Программа предназначена для обладателей слабеньких компьютеров. Если у тебя видеокарта хорошая, и ФПС в игре хороший, то и изменений в производительности ты не заметишь, а вот те у кого компьютер не ахти какой мощный, смогут оценить возможности данной программы.
Ну не у всех такие компьютеры. Программа предназначена для обладателей слабеньких компьютеров. Если у тебя видеокарта хорошая, и ФПС в игре хороший, то и изменений в производительности ты не заметишь, а вот те у кого компьютер не ахти какой мощный, смогут оценить возможности данной программы.
а причем тут видяха? 4 месяца играл на встроенной в материнку видяхе, старик на средней графике хорошо работал и работает
Вот не говори мне про встроенную видеокарту. У самого встроенная Интл и с ней очень много проблем с производительностью.
а что тут говорить?
GMABooster для увеличения мощности видяхи и кастомный биос с включенным расширением памяти под видеокарту, а не 128мб как в стандартных биосах. вот тебе и прирост производительности.
главное - правильная настройка и разгон xD
Последний раз редактировалось Mebius; 02.03.2012 в 22:20.
а что тут говорить?
GMABooster для увеличения мощности видяхи и кастомный биос с включенным расширением памяти под видеокарту, а не 128мб как в стандартных биосах. вот тебе и прирост производительности.
главное - правильная настройка и разгон xD
Ты канешь извини, но я тебя не понял. Напиши на понятном языке
Ты канешь извини, но я тебя не понял. Напиши на понятном языке
Проще говоря: если у тебя прямые руки и много познаний в железе, можно разогнать старый компьютер до нового Game Booster- хорошая программа, давно пользуюсь. С моими 512 МБ ОЗУ и тактовой частотой 2.53 Ггц, незаменимая вещь, часто от лагов спасает
А лишнего о не отключит? например бота или вп
Флудить не надо, ок?? Если ты дальше дисковода и порта usb не разбираешься, то и сиди дальше. Некоторым нужна программа.
Мне кажется, у кого компьютер мощный, фпс не нужен, у кого слабый, сама программа, сделает тормоза в компьютере ещё больше.
Я смотрю все такие умные пошли. Если программа отключает ненужные для игры службы и программы, то как она может тормознуть компьютер?? Например у меня у компьютера частота 3Ггц, оператива 1,5Гб, а вот видяха всего 128Мб, когда я включай например NFS World или ту же ДаркОрбит, то лаги прекращаются.
Такие программы сейчас нужны тем, у кого компьютер стоит в музее. Для оптимизации интернет протокола и подкрутки таймингов ( в некоторых случаях помогает ) используйте соответствующие программы ( например от Auslogics )