Короче скачал чит не смотря на дату, включил выбрал функции. Запускаю игру вожу ид и пароль. Как ток защел вышла окно, пытаюсь как обычно на уголок и ESC. Нечто не выходит ну думаю тыкну согласен. Нажимаю перезагружаю игру вожу ид и пароль пишет акк заблокирован чо за хня? и на скоко времени заблокировали?
Заранее спасибо
Короче скачал чит не смотря на дату, включил выбрал функции. Запускаю игру вожу ид и пароль. Как ток защел вышла окно, пытаюсь как обычно на уголок и ESC. Нечто не выходит ну думаю тыкну согласен. Нажимаю перезагружаю игру вожу ид и пароль пишет акк заблокирован чо за хня? и на скоко времени заблокировали?
Заранее спасибо
Чувак ты сам себе помог заблочить акк.
ЗАЧЕМ ЖАЛ СОГЛАСИТСЯ?
А у французов что ли иль у немцев читал. Что надо вроде или нажать или зажать Esc и подождать 5-30 сек и тоды эта табличка исчезнет.
Но я не проверял. это на работоспособность
P.S. учись на ошибках смори даты тем и т.д. Надеюсь ты вынес для себя урок. Если пишется account blocked - все делай новый
впрочем после такого блока акк скоро разбанят, так как по их мнению есть ложные баны, но есле тебя сдадут, тут уже нечего непоможет кроме нового акка
если вылезло простое окошко, то не парся через день разбанят. но учти 3-4 таких раза и бан акку(на скок там обычно банят я не помню но на долго ).....
не знаю как щя но раньше до 2069 года банили
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]