Запускаем Игру->Заходим своим Гладом->Отсылаем пакеты один раз->Bклучаем Скрипт-Идем бить мабов(елитных) чтоб спервого удара скриптом не умерали, или нашек !!!
Смотрим на Статы у чара и начинаем замечать что наш СТАТ БЛОК ЩИТОМ начел стаковатся.. Когда он дайдёт до 3000 вы становитесь проктически бесмертным(толко для нашек, мобы будут продалжать бить далше тагже)!!!
Вот так патом дол)I(но выглядеть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если помог ставим спосиба.
Последний раз редактировалось talala; 14.02.2012 в 22:07.
Запускаем Игру->Заходим своим Гладом->Отсылаем пакеты один раз->Bклучаем Скрипт-Идем бить мабов(елитных) чтоб спервого удара скриптом не умерали, или нашек !!!
Смотрим на Статы у чара и начинаем замечать что наш СТАТ БЛОК ЩИТОМ начел стаковатся.. Когда он дайдёт до 3000 вы становитесь проктически бесмертным(толко для нашек, мобы будут продалжать бить далше тагже)!!!
Вот так патом дол)I(но выглядеть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если помог ставим спосиба.
Во первых что за пакеты в начале?
Во вторых что за скрипт и что он делает?
Ну и почему сразу ити на мобов?Че только для нях у асмо тож есть такой скил,+сылка на крин не робит
бессмертие идет не от блока щитом а от уменьшения получаемого урона ( из описания скилла), накручить больше 2х раз нет смысла, т.к. слабые игроки будут бить уже тогда единицу..
по этой же аналогии получается можно накрутить атаку скилом "подготовка к бою"
если бы человек знающий поменял скилл и пакет, вставив вместо защиты атаку, было бы очень здорово
2 пакета - стойки гладиатора. Подготовка к атаке и Подготовка к бою. Вроде бы.
Скрипт работает. Я думаю, работает он из-за быстрого пробафа, т.е. эффект бафа остается и суммируется от следующего бафа. Впринципе, это как у чародея с мантрами. У всех классов можно замутить такое, думаю, у лука с "Усиление стрел" тоже должно работать. И у хилла нужно попробовать с "Право на жизнь".
2 пакета - стойки гладиатора. Подготовка к атаке и Подготовка к бою. Вроде бы.
Скрипт работает. Я думаю, работает он из-за быстрого пробафа, т.е. эффект бафа остается и суммируется от следующего бафа. Впринципе, это как у чародея с мантрами. У всех классов можно замутить такое, думаю, у лука с "Усиление стрел" тоже должно работать. И у хилла нужно попробовать с "Право на жизнь".
можешь на атаку написать скрипт? и пакеты которые отправлять нужно
Автор реально попробуй написать скрипт на атаку, а то блок щитом дошел у меня до 8к)) увы нашелся один нуб у которого хватило ума на 5-ый день заскринить что по м не ничего не проходит и в итоге забанили.
иии позжалуйста не игнорь остальных людей хотя бы отписывайся