21 лвл
+все лф - 3 , 1 лф -4
+ ПЕТька 14 лвл
+ отсеки у ПЕТа баговые (сделал чарликом много отсеков)
+ белки до попы
+ множество дизов!
+ досье 17/40
+уриков 12 тыс
Вывод: автор канечно спасибо за твои старания , НО сначала сделай что бы без придирок было , а потом выкладывай ,и будет тебе мореСПАСИБОК!!!
смешная цена для такого акка. Чего на таком уровне у тебя досье маленькое 17/50?
Gumman, Описание с самого аккаунта? Я пока не собираюсь этого делать, а может вообще не буду. Все таки лень это вредная штука, нужно самому думать что пишешь и автоматом оценивать аккаунт по вашим меркам, вместо того что бы ввести лог\пасс и получить цену, не оценив его самостоятельно.
Отредоктируй еще дизайны с торгов,30 руб за один как мне кажеться дорого,руб 10 норм.И за платные,которые без спецвозможностей можно уменьшить цену с 80 до 30.
Добавлено через 3 минуты kot\begemot, Такая ошибка возможно произошла из за сервера, т.е. мои прошлые настройки снижали цену за Америку. Сейчас сервера играют роль уже в полной стоимости. Аккаунт на Америке будет стоит дешевле аккаунта на России на ~20%.
kot\begemot, На счет досье. Я думаю пока не стоит снижать цену. Если обнаружу превышение нормы за аккаунт, тогда понижу. Все таки пока еще не все функции доступны, цена будет варьироваться.
Последний раз редактировалось GameMaker; 15.11.2011 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение