привет все.я пользовался нет лимитром нормально и без сбоев для покупки оружия до декабря.после этого мне так и никто не мог помочь в проблеме.она заключаеться в следущем: когда я в окошке меняю 5120 на 1 и нажимаю save,Игра зависает на 10 сек должна вылезти большая табличка в ней чтото написано..НО этой таблички нет(результат плачевный:игра просто зависает,после этого по идее должна быть ошибка но у меня почему то вылазиет покупка активировать да\нет и гп -минус.кто может помоч с этой проблемой потому что никто мне еще реально действующего совета не дал к сожалению(
P S я переустанавливал винду,сейчас у меня 7 х32(32битная),была и х64 ,но это проблему не решило.кто то говорил что нужна нагрузка на инет,я включал и видео на ютюбе и торренты но ошибки так и не вылезло( вопщем кто может помоч,прошу вас помогите,может кто то и сталкивался с этой проблемой.(даже седня антивирус удалил думал мало ли может блокирует) и еще может запускать нет лимитр от имени адммина?или в брандмауере дело?
Добавлено через 1 час 9 минут
может хоть кто нить ответит то а?
Последний раз редактировалось bkmz48; 26.02.2012 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение
zatochka, смотри скрин. Я просто всегда ставлю лимит не на конкретном процессе pointblank,а на всех процессах компьютера сразу(для надёжности)). игра виснет всегда
да, было такое,что игра не зависала и обычно проходила покупка без бага. теперь делаю так и игра в 100% случаях зависает, а там уже дело случая, снимут или не снимут. в последний раз сделал подряд где-то 5 покупок не потратив гп