полную проверку файлов замути!
Или клиент переустанови!
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hollibell1; 23.02.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
FrostByPass(3), но почему у моего брата сначала не заходило а потом зашло?и он ещё пробовал через мой заходить акк,всё зашло...и что поможет чтоб заходило норм??
Ошибка вида: "Идет подключение к серверу...".
При выборе сервера появляется соответствующее сообщение, не пускает в меню выбора персонажей.
1)Если Вы используете антивирус COMODO и другое программное обеспечение указанного производителя, удалите его. Данное ПО работает по алгоритмам, используемыми вирусными программами и нарушает работу игры, поэтому, в настоящее время, поддержка программных средств безопасности данной компании нами не планируется.
2)Удалите установленную копию программы "Запускатр", проведите поиск файлов *.cinn *.zinn и удалите их, если таковые будут обнаружены.
3)Удалите временные файлы и кэш браузеров, используя программу CCleaner.
4)Только после этого скачайте последнюю версию программы "Запускатр" с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установите ее.
5)Зайдите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] используя Internet Explorer.
6)Произведите полную проверку файлов клиента игры нажав на соответсвующий пункт.
7)Попробуйте зайти в игру.
Если указанные методы вам не помогли, создайте обращение в support.4game.ru предварительно проделав следующие действия:
-Запустите Интерпретатор командной строки(Программы -> Стандартные -> Командная строка), введите "tracert frostsecurity.net" без кавычек, дождитесь завершения трассировки, сделайте скриншот данного окна и приложите его к вашему обращению.
-Укажите название и версию вашего антивируса и сетевого экрана, если таковые используются.
Цитата:
Удалите временные файлы Запускатра.
WinXP - открыть "Мой компьютер", ввести в адресной строке %APPDATA%\4GameZapuskatr, удалить все файлы из этой папки
Win 7, Vista - открыть "Мой компьютер", ввести в адресной строке %LOCALAPPDATA%\4GameZapuskatr, удалить все файлы из этой папки
Если Вы не можете самостоятельно найти эти файлы, воспользуйтесь файлом RemCookies.bat или RemCookies_win7.bat для автоматического удаления. Их можно скачать в этой теме форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Создайте на своем рабочем столе новую папку, скачайте архив нужного файла, и распакуйте его содержимое внутрь этой папки. Запустите файл RemCookies.bat (или RemCookies_win7.bat).
попробуй у друга зайти за свой аккаунт!
Если не зайдет , то проблема в нем,
Если зайдет , то в твоем компе
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
FrostByPass(3), но почему у моего брата сначала не заходило а потом зашло?и он ещё пробовал через мой заходить акк,всё зашло...и что поможет чтоб заходило норм??
Маска под сети это не Ip adress это нечто хуже)
есть масса обходов этого бана потрать пару дней и ты решишь проблему сам