Как я помню кто то здесь говорил что получить схрон оружия невозможно, но как я понял есть повод для радости потому, что обычные замуты идут по порядку, так что народ набивайте 25 авторитетных и вперед)
От спасибок не отказываюсь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как я помню кто то здесь говорил что получить схрон оружия невозможно, но как я понял есть повод для радости потому, что обычные замуты идут по порядку, так что народ набивайте 25 авторитетных и вперед)
не по порядку они... у меня в обычных замутах выпадают только рамсы и месть беспредельщика, при том, что как обнову ввели, у меня по 1-2 раза в день замута выпадает.... но вчера была свиданка с люськой(в реальных замутах))))
Вот, мне выпал)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но ты не первый