Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

<(*_*)>--КОНКУРС--<(*_*)>

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2012, 13:15   #1
Заблокирован
 Сержант

[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен
Популярность: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 192 сообщениях

По умолчанию <(*_*)>--КОНКУРС--<(*_*)>

Вот мой первый конкурс, а может и второй, ну это далеко не важно.
Суть конкурса такова:
-Запилить в тему свой расказал про себя на темы: " and friends" "my friends"
-вставлять смайлы, для полного представления ваших эмоций
ПРИЗ
Пример
здесь был вольф

Последний раз редактировалось [FC]ZENIT; 23.02.2012 в 16:44.
Пользователь сказал cпасибо:
[SuPeR][BoY] (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 14:26   #2
Заблокирован
 Сержант

gigonat0071 на правильном пути
Популярность: 77
Поблагодарили 377 раз(а) в 247 сообщениях
Отправить сообщение для gigonat0071 с помощью Skype™

По умолчанию Re: <(*_*)>--КОНКУРС--<(*_*)>

Цитата:
Сообщение от БумажкаПосмотреть сообщение
здесь был вольф

здесь был шамрай =)
Старый 23.02.2012, 14:27   #3
 Сержант

mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18248
Золото Zhyk.Ru: 25
Поблагодарили 457 раз(а) в 285 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gigonat0071Посмотреть сообщение
здесь был шамрай =)

он имел ввиду что работает со мной
Старый 23.02.2012, 15:15   #4
 Сержант

mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от AquA-BalancEПосмотреть сообщение
Шел по лесу мужик , забыл как дышать и умер, потом вспомнил и пошел дальше

спс поржал!
Старый 23.02.2012, 15:22   #5
 Разведчик

<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность
Популярность: 1274
Поблагодарили 176 раз(а) в 122 сообщениях
Отправить сообщение для <<<caba4ok>>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<<caba4ok>>> с помощью Skype™

Вобщем иду я, иду, иду, потом налево иду, дальше на право, потом прямо ещё прямо и вот оно КОРОЛЕВСТВО МОЕЙ МЕЧТЫ
Старый 23.02.2012, 15:25   #6
Заблокирован
 Сержант

[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен

:|

Добавлено через 6 минут
смайлы где

Последний раз редактировалось [FC]ZENIT; 23.02.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2012, 15:34   #7
 Сержант

Цитата:
Сообщение от БумажкаПосмотреть сообщение
ПРИЗ

знакомый акк[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.02.2012, 15:49   #8
 Сержант

Цитата:
Сообщение от AquA-BalancEПосмотреть сообщение
У меня как бы подходит не?

как бэ да!
Старый 23.02.2012, 16:35   #9
 Разведчик

<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность<<<caba4ok>>> определенно авторитетная личность
Популярность: 1274
Поблагодарили 176 раз(а) в 122 сообщениях
Отправить сообщение для <<<caba4ok>>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<<caba4ok>>> с помощью Skype™

Бумажка,
я не играю,так просто написала.
Старый 23.02.2012, 16:35   #10
 Разведчик

=NegativE= неизвестен в этих краях=NegativE= неизвестен в этих краях=NegativE= неизвестен в этих краях
Популярность: -234
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для =NegativE= с помощью Skype™

Шел-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я шел и чтото нашел, пришел потерял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошел, упал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], встал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и ушел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.02.2012, 16:47   #11
Заблокирован
 Сержант

идите нафиг пока норм историю не увижу приз никто не получит
Старый 23.02.2012, 16:51   #12
 Разведчик

-Ас- неизвестен в этих краях-Ас- неизвестен в этих краях-Ас- неизвестен в этих краях-Ас- неизвестен в этих краях
Популярность: -372
Поблагодарили 88 раз(а) в 58 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сообщение от ASdada12

Нож мне в печень мазай Вечен!

Старый 23.02.2012, 16:55   #13
Заблокирован
 Разведчик

KoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небеKoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небеKoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небеKoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небеKoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небеKoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небеKoJIx0z*N1k лучик света в грозовом небе
Популярность: 753
Поблагодарили 106 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для KoJIx0z*N1k с помощью Skype™

Иду домой из школы с друзьями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вдруг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я понял что забыл сменку в школе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]друзья такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну я пошел обратно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прихожу и понимаю что, я не брал с собой сменку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]прихожу домой, мама такая - что так долго?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]отец- иди делай уроки![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бабушка-иди ешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этого я незнаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
а я хочу играть говорю им,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они- ну ладно.только 1 час[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через 6 часов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Родители иди спать-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-пошел, и так целыми днями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось KoJIx0z*N1k; 23.02.2012 в 16:58.
[FC]ZENIT (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 17:12   #14
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.02.2012, 17:56   #15
 Сержант

NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(
Популярность: 36786
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 637 раз(а) в 394 сообщениях
Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью ICQ Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью Skype™

Сегодня в м-видео нашего города произошла очень интересная история[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], от которой веет морозом прям за километр.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрел я, значит, себе какой-нибудь подарок на новый год[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и день рождения,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые оче близко друг с другом. Но сейчас не об этом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И как-то так получилось, что меня занесло в раздел с видеоплеерами фирмы Sony и Microsoft. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Глядя на цены плееров и фильмецов для них, я удивился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], насколько пользователи консолей , тратясь на этот хлам.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вдруг внезапно ко мне подкатывает дрищеватого вида консультант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и начинает убивать =) мозги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], типа, что-нибудь подсказать Вам? Ну я без задней мысли ответил, что ищу себе подарок,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на что этот петушок начал заливать о том, что приставка - лучший подарок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такие-то эксклюзивы, такой-то графон[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

На 3 минуте его изливаний меня хватило,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на что я резко, полукриком, выдал ему МЫЛЬНОЕ КИНЦО НЕ НУЖНО![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на что этот уважаемый так же резко отпарировал[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПЕКА КУКАРЕКАЕТ. Этот человек как будто ждал такого, как я, чтобы выдать эту фразу![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Создалось неловкое молчание и я побежал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот продавец не отставал,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и когда он уже догнал меня у эскалатора,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ему сказал, что у него баттхерт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], педалик сажа скрыл и увеличил свой темп.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот ув. что-то кукарекал мне вслед,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я уже не слышал его.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Будучи на улице, я задал себе один вопрос, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на который не нашел почему-то ответа.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот спрашиваю у вас:
Кто соснул-то?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 23.02.2012 в 18:27.
[FC]ZENIT (24.02.2012)
Ответ