Вот мой первый конкурс, а может и второй, ну это далеко не важно.
Суть конкурса такова:
-Запилить в тему свой расказал про себя на темы: " and friends" "my friends"
-вставлять смайлы, для полного представления ваших эмоций ПРИЗ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иду я с друзьями и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по лесу. Но вдруг мне захотелось исправить нужду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я отстал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. После того как сделал свое дело я увидел страную траву[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне про неё рассказывали только я не помню что[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну скушал и пошел искать своих друзей. Буквально через минуту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но вдруг из угла выбегает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и начинает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ааааааа, я начинаю бежать но он не отстает. Из за леса из за гор выходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я достаю из кормана Двемерскую. броню, Двемерский двуручный нож. И начинается .... игра в футбол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я к воротам с мячом и БААЦ, мои ноги кусает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я падаю . И просыпаюсь на диване со своим котом автор не курит
здесь был вольф
Последний раз редактировалось [FC]ZENIT; 23.02.2012 в 16:44.
Вобщем иду я, иду, иду, потом налево иду, дальше на право, потом прямо ещё прямо и вот оно КОРОЛЕВСТВО МОЕЙ МЕЧТЫ
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шел-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я шел и чтото нашел, пришел потерял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошел, упал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], встал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и ушел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иду домой из школы с друзьями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вдруг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я понял что забыл сменку в школе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]друзья такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну я пошел обратно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прихожу и понимаю что, я не брал с собой сменку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]прихожу домой, мама такая - что так долго?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]отец- иди делай уроки![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бабушка-иди ешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этого я незнаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].а я хочу играть говорю им,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они- ну ладно.только 1 час[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через 6 часов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Родители иди спать-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-пошел, и так целыми днями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось KoJIx0z*N1k; 23.02.2012 в 16:58.
Сегодня в м-видео нашего города произошла очень интересная история[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], от которой веет морозом прям за километр.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрел я, значит, себе какой-нибудь подарок на новый год[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и день рождения,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые оче близко друг с другом. Но сейчас не об этом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И как-то так получилось, что меня занесло в раздел с видеоплеерами фирмы Sony и Microsoft. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Глядя на цены плееров и фильмецов для них, я удивился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], насколько пользователи консолей , тратясь на этот хлам.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вдруг внезапно ко мне подкатывает дрищеватого вида консультант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и начинает убивать =) мозги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], типа, что-нибудь подсказать Вам? Ну я без задней мысли ответил, что ищу себе подарок,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на что этот петушок начал заливать о том, что приставка - лучший подарок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такие-то эксклюзивы, такой-то графон[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
На 3 минуте его изливаний меня хватило,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на что я резко, полукриком, выдал ему МЫЛЬНОЕ КИНЦО НЕ НУЖНО![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на что этот уважаемый так же резко отпарировал[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПЕКА КУКАРЕКАЕТ. Этот человек как будто ждал такого, как я, чтобы выдать эту фразу![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создалось неловкое молчание и я побежал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот продавец не отставал,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и когда он уже догнал меня у эскалатора,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ему сказал, что у него баттхерт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], педалик сажа скрыл и увеличил свой темп.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот ув. что-то кукарекал мне вслед,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я уже не слышал его.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будучи на улице, я задал себе один вопрос, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на который не нашел почему-то ответа.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот спрашиваю у вас:
Кто соснул-то?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 23.02.2012 в 18:27.