Привет всемовцам
Представляю всем инжектор для x64.(Возможно и на х32, но не у всех).
Тема уже была, но не многие о ней знают.
Настройка и инжект через Nuked
1. Запускаете СЕ, меню Edit =>> Settings =>> Extra ставите галочку на Read/Write Process Memory
2. В СЕ нажимаете Process =>> Open Process window =>> Window List и выбераете Point Blank
Ну или на мигающий компьютер=>> Window List и выбераете Point Blank
3.Memory view=>>Tools==>Inject DLL=>>И выбирайте чит который хотите заинжектить.
СсылКИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПросьбА Спасибо За Внимание
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не отрицаю что оно старое, но работает без вылетов и крашей!
Ну у меня
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сори за флуд, во ответьте мне на вопрос - зачем создавать всякие инжекторы, свои се и тд, если можно тупо скачать се грин, пользуюсь им уже год, ни 1го бана, ни 1го кика за вх и тд.
Сори за флуд, во ответьте мне на вопрос - зачем создавать всякие инжекторы, свои се и тд, если можно тупо скачать се грин, пользуюсь им уже год, ни 1го бана, ни 1го кика за вх и тд.
У кого как у одного работает у другого нет. Вот даже твое СЕ не каждому идет.
Все работает не флуди.
У моего брата работает х64 у меня нет х32
На x32 тоже работает, попробуй сделать как в инструкции, не через мигающий компьютер.
Цитата:
Сообщение от diablo121512
Я тоже так думала, потом забанили на день, начались краши и т.д.
Последний раз редактировалось <<<caba4ok>>>; 22.02.2012 в 16:45.
СЕ видит фрост!
И возможен бан,лучше пользоваться Kernel или Процесс-Хакер!
1.Это не СЕ.
2.Kernel=бан
3.Процесс хакер только на х64.
Я пользуюсь,бана не дают!
А почему ты написал(а),что нужно открывать СЕ?
Он очень похож на СЕ, но это не СЕ
Я просто привыкла его так называть.
Всем кроме тебя бан дают
Привет всемовцам
Представляю всем инжектор для x64.(Возможно и на х32, но не у всех).
Тема уже была, но не многие о ней знают.
Настройка и инжект через Nuked
1. Запускаете СЕ, меню Edit =>> Settings =>> Extra ставите галочку на Read/Write Process Memory
2. В СЕ нажимаете Process =>> Open Process window =>> Window List и выбераете Point Blank
Ну или на мигающий компьютер=>> Window List и выбераете Point Blank
3.Memory view=>>Tools==>Inject DLL=>>И выбирайте чит который хотите заинжектить.
Всё делал по инструкции
X7\32 Не робит
П.с Попробывал на ноутБуке x64 всё робит странно
Спасибку тыку
Играю 30мин Без бана!
Зачем если у тебя не робит?
Цитата:
Сообщение от Бумажка(3)
1 это аналог
2 1.4.1. фиес и 1.3.1 вроде тоже
3. на х32 тоже можно
Аналог, а не СЕ она не палится
Цитата:
Сообщение от Trololo™
Бумага полностью согласен с тобой они давно в фиксе!
Думаю все об этом знают.
Почему у тебя не работает не знаю.Я только им и могу пользоваться.