File name: [BS]Kill v 1.0.exe
Submission date: 2011-05-01 18:13:45 (UTC)
Current status: finished
Result: 0 /41 (0.0%)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать:
P.S. Забыл сделать перетаскивания окна, скоро сделаю. VirusTotal - не смог сделать, трафик кончился завтра добавлю или вы выложите, я добавлю. Если бот виснет попробовать запустить вместе с Чарли.
Последний раз редактировалось zumm; 19.06.2011 в 12:36.
а оно может авоматом бить кирпича птом сизого и все?
Присоединяюсь бьет или нет? Если нет то какую програмку можно включить и спокойно в игру не заходить неделями? А то приходиться пользоваться прогой рейды но после завершения автоматической атаки на следующий день она не бьет сама по себе боссов.
Подправь авторизацию вынеси на более видное место цвет что ли смени кнопки а то сливается с другим и не видешь где авторизоваться, кнопку обновления хп и времени добавь, так вроде не плохой, но главное не оформление а функции.
artemid а зачем тебе эта авторизация на видном месте? -Что бы любоваться что ли? нажал AUTH, ввел данные и все. Я хотел кнопки Нарисовать но чет пере хотел. Да там и так все кнопки видать раз запустишь бот посмотришь и разберешься. А функции там достаточно и работают все, сам лично проверял. Зачем кнопка обновления жизней если через 30 сек обновляется автоматически?
Последний раз редактировалось CreatiK; 02.05.2011 в 11:16.