Короче играл в пб и тут вдруг мне пишат хочешь сыграть в турнир я говарю давай он мне кидает птс запускатор я ввожу там ник и пароль дальше написано вам отправлено смс с кодом от 4game мне пришло смс четко от 4 game я ввожу его ивсе теперь ежь 4 сопли не мой так лохонуться я просто не чего не знал про турнир первый раз играл если че ребята не видетись на такое! Админов прошу тему не удалаять так как информация важна! и она спасет многих!
Короче играл в пб и тут вдруг мне пишат хочешь сыграть в турнир я говарю давай он мне кидает птс запускатор я ввожу там ник и пароль дальше написано вам отправлено смс с кодом от 4game мне пришло смс четко от 4 game я ввожу его ивсе теперь ежь 4 сопли не мой так лохонуться я просто не чего не знал про турнир первый раз играл если че ребята не видетись на такое! Админов прошу тему не удалаять так как информация важна! и она спасет многих!
Цитата:
Сообщение от bugaev
Каму помог ставь спасибку!)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от bugaev
Я НУБАС БЛИН!!!!! а не чувак!!!
+
Вот ссыль на него, бродит по форумам, сложно не попастся.
Очень грамотный фейк..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].4gema.ru/showthread.phpt=435419.html
Вот ссыль на него, бродит по форумам, сложно не попастся.
Очень грамотный фейк..
А я как-то зашел на этот форум,скачал этот запускатор,но после ввода логина и пароля я понял что это развод
ляньте свой сайт я создал vkh.at.ua (осторожно,сайт фейк),осталось только сделать фейк под себя,и сменить название сайту)
Последний раз редактировалось TrollFace:D; 19.02.2012 в 18:56.