Если Сделаю что-то не так не судит строго первая моя тема.Может где и есть я вроде ничего не нашёл,Тут wall jump (распрыжка от стен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,обязательно нужно вводить при включённом английском,если у кого при открытие 2ой раз вылазит ошибка нажмите кнопку обнулить и в пишите заново буквы которые вам удобно,я обычно используй клавиши Q(влево) E(вправо) `(включить само приложение).А вот само приложение удобнее использовать чем сидеть на сайте(бана нет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...Если помог нажми спасибо
Последний раз редактировалось medium94; 02.02.2012 в 11:59.
Вот у меня ошибка вылезла когда второй раз открыл?чёто не понял что сделатЬ?
Открой Wall Jump нажми нажми Reset потом вводи кнопки на которых пргыать и нажимай Accept,а если не можешь открыть Wall jump то удали из папки файл Config и запускай ВЖ