Представляю вам новую озвучку. ДА-да, это не очередной англофикатор с Американского или Тайского сервера, все звуки произносимые во время убийств (попадание в голову, головорез и т.д.) заменяются на аналогичные из Контры, старые добрые Headshot, Multikill, Ultrakill и т.д. Голос женский звучит довольно приятно и не действует на нервы, также включает в себя эксклюзивный звук во время защиты шлема, говорить не буду услышите сами, но заверяю вас, вам понравится.
Скачать можно отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или отсюда:
В папке с игрой находим папку Pack и копируем файл туда с заменой.
Для тех кто хочет чтоб поменялись и надписи появляющиеся во время убийств на экране придется закинуть в папку Pack еще и этот файл.
Отсюда:
Или отсюда:
P.S. Надписи взяты из Американского ПБ, озвучка составлена вручную.
Всем удачной игры, не забываем жмакать спасибо
Последний раз редактировалось SWATpro; 12.08.2011 в 00:24.
прикольно но монстер килл я не услышал может это массовое? а? а то как иду мастером она чето там базарит непонятное и вот так)
Последний раз редактировалось SWATpro; 11.08.2011 в 06:45.
Ну и зачем так над ПБ издеваться с КС смешивать Фуу
Никто ничего не смешивает, просто более приятные звуки, во первых разнообразие, а во вторых мне например так удобнее играть, стандартный мужик мне на нервы действует и орет громко, это гораздо лучше.
P.S. на этом сайте над ПБ и похлеще издеваются
Последний раз редактировалось SWATpro; 11.08.2011 в 06:56.
Во первых я знаю куда.
Во вторых в теме написано и я умею читать.
В третьих если бы ты внимательно читал...
Код:
"Как можно закинуть с заменой, да ещё и не правильно?!?!"
Следовательно я их заменяю!
Не надо флудить в теме, ок да?
Цитата:
Сообщение от Sla$h
SWATpro, нету тут никаких надписей,а если есть-скажи на какой файлообменник залил?????
Цитата:
Сообщение от DRONORD
Подскажите пожалуйста, почему я загружаю звуки и английские надписи, а у меня все равно все родное(звуки и надписи)???
Там по 2 ссылки, отдельно на звуки и надписи, любую из них качайте, вставляйте в Pack с заменой, все ссылки рабочие, всё перепроверил скинул себе лично, если не работает, значит вы что-то не правильно делаете.
Цитата:
Сообщение от AngelLoki
Кстати, при замене надписей когда оканчивается игра, вместо Готово и надписей сверху , какие-то еврейские каракули....заговор чтоле?)
Это тайский.
И последние, сейчас ведутся переговоры с гуру по распаковке i3Pack архивов, если всё выгорит и мы найдем новый способ заменять звуки, то в ближаешем времени свет увидят следующие озвучки: CS1.6 (мужик edition), Unreal Tournament 2004 и Quake III Arena.
Последний раз редактировалось SWATpro; 19.08.2011 в 15:38.
На мой взгляд звуки вовсе не из Counter-Strike а из всеми известной Unreal Tournament
Очень качественно сделано Да нашёл небольшую ошибку. Если заменить твои надписи то после боя в окне статистике кнопка "Выход" написаны какие то непонятные буквы.
Последний раз редактировалось симметрия; 27.08.2011 в 11:17.