Подробная инструкция по бруту ICQ от m2bantoha(2)
Рассмотрим брут ICQ на примере брута - Ubrute 1.4. Этот брут бесплатный и вы его можете скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам интерфейс брута очень простой, но всё же я раскажу для новичков что и как делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для начала работы вам нужно найти свежие прокси, на бесплатных проксях брутить медленно, так что я советую их купить(хотя можно и собрать бесплатних проксей – почитайте соответствующие статьи). После того как вы нашли прокси, их нужно скопировать в файл http.txt или socks4.txt или socks5.txt (эти файлы находятся в папке с брутом) и сохранить.
После того как вы собрали прокси и подготовились к бруту – запускаем UBrute v1.4.exe
Далее нам нужно сгенерировать диапазон номерков по котрому будет идти брут. Во многих брутах такой функции нет и приходится качать дополнительные программы. А тут всё есть)
Нажимаем на две стрелочки в правом нижнем углу программы. Окно программы увеличится и вы увидите кнопку Generation
Рассмотрим подробно каждый элемент этого окна:
В этом бруте есть 3 возможности генерации списка UIN:
1. Enable Diap (указываем діапазон номерков в поля ввода From To. Например укажем диапазон 580000000-590000000 )
2. Mask (Сгенерирует список UIN по маске, это нужно для того чтобы брутить 1 номер)
3. UIN list (Если у Вас есть уже готовый файл с номерами )
После выбора способа генерации списка UIN, нужно добавить будет пароли, по которым будет вестись брут.
Есть два варианта добавления паролей:
1. Добавлять по одному паролю, вводя его в поле Add Pass
2. Или выбрать список паролей из файла File Pass
После выбора диапазона (конкретных номеров или файла с uinами) и добавления паролей нажимаете кнопку Make, и мы видим что список UINassword создан!
Нажимаем ОК, а затем Exit.
Переходим к главному окну программы. Нажимаем кнопку Config и в поле Thread (max 2000) Задаём требуемое количество потоков, по умолчанию 1000.
Нажимаем Start и смотрим как идёт брут!
Помог!? СТАВЬ СПАСИБО она там -------->
У меня такой вопрос, я все сделал правильно по 1 варианту "поиск по диапозону" но продвижения не вижу при начале работы идет только отсчет вемени,прокси сервера нашел в инете,может в них проблема?( подскажи пожалуйста
У меня такой вопрос, я все сделал правильно по 1 варианту "поиск по диапозону" но продвижения не вижу при начале работы идет только отсчет вемени,прокси сервера нашел в инете,может в них проблема?( подскажи пожалуйста
Скорее всего да, надо брать приватные прокси(тоесть в продовцов либо граббить с форумов и чекать)