Добрый вечер.
У меня такая проблемка, я не могу найти драйвера для своей старенькой видеокарты Intel(R) 82945G Express Chipset Family Искал на официальном сайте Интел, но толком ничего не смог найти, со сторонних ресурсов скачивать боюсь. На данный момент стоит Driver Version: 6.14.0010.4906 (English), но я видел уже и 8 версию, но скачать никак не могу. Кто знает хороший сайт где можно скачать драйвера, напишите пожалуйста сюда.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я оф сайтами пользуюсь, но иногда приходится искать антиквариат какойто
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я тоже пользовался оф сайтом Интел, но я там выбирай все пункты правильно и он находит совсем не то, что мне нужно))) и не драйвера даже)) есть 1 сат radarsync.ru вроде, но там все драйвера по названиям перепутаны, я тогда скачал последнюю версию, радовался потому что на сайте было написано что типа это именно для ХР драйвера, а оказалось что для Семерки(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поиск драйверов по ид устройства.
Здесь должны быть драйвера для твоей видеокарты.
Выбираешь наборы микросхем - Наборы микросхем для настольных ПК - Семейство наборов микросхем Intel® 945 Express
Cудя по всему, если у тебя стоит ХР, то придется тебе оставаться на этой версии. Версии с 7й - уже идут на висту, а 8я версия драйверов - на семерку...
борум ты прав, на ХР только 6 версия, версии лучше идут только на Висту и Семерку((( Но мне неохота переезжать на Семерку, так как компьютер у меня не особо мощный, скорее всего на висте он будет сильно тормозить, но и с такими версиями драйвера сидеть тоже не айс. Подскажите, что лучше выбрать, оставаться на этой системе и старой версии драйверов, или переезжать на Семерку(Висту в оборот не берем, я наверно думаю всем ясно почему))))
борум ты прав, на ХР только 6 версия, версии лучше идут только на Висту и Семерку((( Но мне неохота переезжать на Семерку, так как компьютер у меня не особо мощный, скорее всего на висте он будет сильно тормозить, но и с такими версиями драйвера сидеть тоже не айс. Подскажите, что лучше выбрать, оставаться на этой системе и старой версии драйверов, или переезжать на Семерку(Висту в оборот не берем, я наверно думаю всем ясно почему))))
Не думаю, что работа под нынешней версией драйверов будет медленнее, чем под семеркой, но с 8й версией драйверов. Если бы ты скинул примерную конфигурацию своего компа, то можно было бы сказать определеннее.
Сюда не смог вложить, загрузил на ргхост все сведения о компьютере с помощью DxDiag. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюда не смог вложить, загрузил на ргхост все сведения о компьютере с помощью DxDiag. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оперативы слот под 2 гига докупи и будет тебе счастье.
Можно и до 2 гигов расширить, но этого маловато будет.
В принципе - я не понял смысла перехода на новую версию драйверов. Что то не работает? По конфигурации - и семерка будет работать нормально. Летать конечно не будет на ресурсоемких задачах.
у меня проблемка вот в чем))) нид фор спид ворлд лагает ужасно))) вроде и поиграть охота и кайфа не получаешь, сейчас вот установил драйвера получше, вроде норм, но все равно подлагивает(
у меня проблемка вот в чем))) нид фор спид ворлд лагает ужасно))) вроде и поиграть охота и кайфа не получаешь, сейчас вот установил драйвера получше, вроде норм, но все равно подлагивает(
У тебя - я так понял - ноут? Или встроенная видяха? Судя по дэиксдиагу - у тебя на нее выделено 128 метров памяти. Думаю - смена версии драйверов или операционки не поможет.