Здравствуйте, представляю вам мой Updater.
Написанно данное чудо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внутри архива исходник.alg, программа и рисунки.
Pi.si для запаковывания рисунков нужно купить платную версию Algoritm 2. Стоимость 290 рублей.
1.Создаем свой сайт на бесплатном(платном) холстинге.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 2. Заходим "Редактор страниц ---> Управление дизайном модуля" 3. Если вы знаете HTML это не составит вам труда если нет вот ниже пример:
<a href="zhyk.ru"><b> Лучший портал</b></a>
<br>
Заходи не пожалеешь.
</head>
</BODY>
</HTML>
4. Вписываем ссылку с вашим блоком новостей в апдейтер.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 5. Все готово, теперь ваши клиенты не обновляя апдейтер могут видит в нем новые новости, просто изменяйте страницу.
1. Находим нужную нам кнопку в алгоритме 2. 2. Возьмем на пример Скачать патч и описание. Начнем с скачать патч. 3. Жмем на действие которое на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и внизу меняем прямую ссылку (лудше залить на ваш юкоз, что бы постоянно не обновлять апдейтер) и жмем Применить. 4. Теперь поработаем с Описанием. Так же находим кнопку. 5. Находим действия как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Надпись4 нижняя колонка с права ,Надпись3 верхняя. 6. Также делаем с остальными. Не забываем текст должен быть в " " !
Срочно нужен человек хорошо знающий HTML и Ucoz.
Пишите в скайп указанный в бигбаре.
Если что то еще непонятно пишите в теме, создам еще гайды. Что скоро добавлю?
вх плохой не знаю сколько ты туда труда вложил но переделать думаю стоит
Эт не вх,а апдейтер.Точнее насколько я понял,программа для быстрого создания апдейтера под вх.
А по теме всё таки стоит рассказать по подробней что это и счем его едят.
Сделай гайд со скринами.
Jersy, Близко, это оболочка апдейтера вам остается только поменять ссылки, создать свой блок новостей и так далее. Также вы можете не мучаясь с картинками просто изменить их в папке Рисунки и все.
Последний раз редактировалось vnk; 15.02.2012 в 20:50.
Радел не тот тебе в раздел Разработка ПО.
Сам по себе язык Алгоритм не плох, но в нубо руках он превращается в шлак.
Из таких дырявых апдейторов можно вытащить всю инфу куда посылаются запросы за ключями где хранится вх и прочее.
Лучше пишите на C#
.:InSiDe:., Я сейчас роботаю над уникальной привязкой к сайту, если хотите узнать подробности пишите в скайп(указан в 1 посте). Обойти просто не получиться. Обойти вх будет легко если там стоит привязка по хвид, а вот апдейтер никак не получиться.
Последний раз редактировалось vnk; 15.02.2012 в 20:50.
Здравствуйте, представляю вам мой Updater.
Написанно данное чудо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Скрин
Внутри архива исходник.alg, программа и рисунки.
Pi.si для запаковывания рисунков нужно купить платную версию Algoritm 2. Стоимость 290 рублей.
1.Создаем свой сайт на бесплатном(платном) холстинге.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 2. Заходим "Редактор страниц ---> Управление дизайном модуля" 3. Если вы знаете HTML это не составит вам труда если нет вот ниже пример:
4. Вписываем ссылку с вашим блоком новостей в апдейтер.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 5. Все готово, теперь ваши клиенты не обновляя апдейтер могут видит в нем новые новости, просто изменяйте страницу.
1. Находим нужную нам кнопку в алгоритме 2. 2. Возьмем на пример Скачать патч и описание. Начнем с скачать патч. 3. Жмем на действие которое на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и внизу меняем прямую ссылку (лудше залить на ваш юкоз, что бы постоянно не обновлять апдейтер) и жмем Применить. 4. Теперь поработаем с Описанием. Так же находим кнопку. 5. Находим действия как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Надпись4 нижняя колонка с права ,Надпись3 верхняя. 6. Также делаем с остальными. Не забываем текст должен быть в " " !
Срочно нужен человек хорошо знающий HTML и Ucoz.
Пишите в скайп указанный в бигбаре.
Если что то еще непонятно пишите в теме, создам еще гайды. Что скоро добавлю?
По вопросам:
Тему удалить.
Причины-
1.Не в том разделе
2.Копиаст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (недавно там был , в исходниках тож самое тока с другим текстом.
3.ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! ЕСЛИ НАДО ОНИ НА c++ или c# напишут или на томже бейсики!!
СНЕСТИ ТЕМУ!
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашол
Последний раз редактировалось 100-Faiker-100; 15.02.2012 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Тему удалить.
Причины-
1.Не в том разделе
2.Копиаст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (недавно там был , в исходниках тож самое тока с другим текстом.
3.ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! ЕСЛИ НАДО ОНИ НА c++ или c# напишут или на томже бейсики!!
СНЕСТИ ТЕМУ!
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашол
Тему нельзя удалять по мне она очень полезная. Просьба к модерации перенести тему
100-Faiker-100, Давай ты хотя бы за день переделаешь с того апдейтера в то что сделал я? Тогда и поговорим, хорошо? А если ты просто посмотрел скрин, и давай показывать свою неграмотность, то тебе в Free-chat. Тем более скоро будет авто-инжект + привязка. И репутация у тебя -30 не зря.
100-Faiker-100, Давай ты хотя бы за день переделаешь с того апдейтера в то что сделал я? Тогда и поговорим, хорошо? А если ты просто посмотрел скрин, и давай показывать свою неграмотность, то тебе в Free-chat. Тем более скоро будет авто-инжект + привязка. И репутация у тебя -30 не зря.
Не тебе мою репутацию обсуждать. Я не просто посмотрел на скрин, из того не сложно в твой переделать, если будет авто-инжект+привязка то эт будет классно)
апдейтер апдейтора? Гениально
привязко к сайту - не понял, т.е к ип адресу? хоррор, так его можно изменять
Алгоритм ерунда. Мне очень не удобный показался язык + еще и платный.
Легче в С# работать. Там и конструктор по удобнее и привычней,надежней,бесплатно.