Подскажите пожалуйста. у меня возник такой вопрос- я покупал месаца 3 назад ак, сенил пароли все как полагаеться, на почте все полностью поменял и удалил почту. Вчера у меня на аке сменили пасс, но почта был удалена, и я её востановил, и вернул назад ак, опять все поменял, и вот теперь думаю, удалять почту опять или нет?7 или подскажите может настроить почту для входа только с моего апшника?? дайте плиз совет?
Подскажите пожалуйста. у меня возник такой вопрос- я покупал месаца 3 назад ак, сенил пароли все как полагаеться, на почте все полностью поменял и удалил почту. Вчера у меня на аке сменили пасс, но почта был удалена, и я её востановил, и вернул назад ак, опять все поменял, и вот теперь думаю, удалять почту опять или нет?7 или подскажите может настроить почту для входа только с моего
Ты настрой почту: вход то ко с 1 айпи адреса, пересылку. отчёт о входах и выходах и блокировка сохранения пароля. Резерв почта. Мах длины пароль через генератор паролей - и вы тоге мы имеем не уязвимое мыло)
Последний раз редактировалось NEDOSEGAEM; 04.02.2012 в 10:44.