1.2 Ожерелье, пояс, кольца нужно крафтить все на пение. Лучше всего сделать пояс "Огромное облако" и ожерелье “Колокол на серебряной веревке” на -12% пения а кольца “Дикий символ сохранения” . Все это вы можете скрафтить в “Печи ущелья Шэньюэ” в любом из городов кроме ГИ, или же на “Луне”. Но если лень ждать -12% то можно сделать все -9% пения.
1.3 Оружие делаем обязательно “Кровавол” он дает -10% пения и неплохой дамаг, в отличии от других обычных оружий. Вплавляем в него 2 камня на -6% пения.
Вторая часть.
2. Скилы
2.1. Маг должен пойди в Ад, т.к. у адского мага есть “Темная Безмятежность”, которая при активации дает нам -20% каста, что в сборе с вышеперечисленным шмотом дает фулл каст. Так же имеются станы, которые играют огромную роль в жизни мага..
Третья часть.
3 Тактики мага в ПвП.
3.1 Есть множество способов одержать победы в бою. Некоторые начинают бить со спины, некоторые бегают от противника, но я расскажу вам, как убить даже физ класс контактника, стоя у него перед лицом и никуда не убегая, так, что он не сможет вам нанести ни одного удара.
3.2 Тактика
Сперва нам нужно наличие 3 чи, если есть, то продолжим.
Выделяем атакуемого персонажа и проводим данную комбинацию атак с F1 по F8 но перед эти врагу нужно кинуть несогласку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :Скиллы у меня рай но и до смены культивации я использовал такуюже дорожку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А далее добиваем откатившимися скилами. В случае если против вас такой же пряморукий противник, то вам придется использовать скил “Передвигающаяся земля” и набивая Чи в бою продолжать выполнять данную комбинацию.
Помог тыкни спасибку)))
Добавлено через 9 часов 52 минуты
Ой я забыл сказатьпоножы сейчас нужно делать в Нирване так как там -3 пения даеться
Последний раз редактировалось Pafos38rus; 12.01.2012 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
Народ я понять немогу раз вам лаф и акс ненравитья чо вы в эту тему зашли тогда?
И вот еще alex124368 ты говориш что он тему стырил дак этой тему тут-то нету вот я например на форум диа вобще незахожу а тут хоть чтото полезное вычитал!
Когда-то на диа не было Лк и в топе там было максимум 3-4 голоса, все ( в том числе я ) голосовали за акс. Потом его удалили, а еще раньше на диамонде ввели Лк и он появился на 1 странице в топе.