Ты писал что можно обменять платно у тебя кряк, так вот, либо ты в скайпе не появляешься, либо я в блоке у тебя, почему не знаю, единственная переписка с тобой была - Покупка кряка.
Так вот посмотри, вдруг я в блоке скайп - install... , хочу обменять кряк.
Всё равно, что пришли Вы в магазин, покупать ноутбук. Попросили его проверить, а он не работает, и чтобы Вам выдали работающий ноутбук, вам предлагают заплатить ещё
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
40% от цены
The_Cruiser, Вы вообще какой-то странный... Плохое мнение о Вас.
Отлично - человек заплатил за услугу, ему должны предоставлять данную услугу, а следовательно, покупатель не должен ещё платить, чтобы ему предоставляли услуги, не так ли?
Получается, если Вы не можете заплатить, продавец всё равно должен предоставить обновление, т.к. получается, что Вы заплатили, а условия не выполняются.
Всё равно, что пришли Вы в магазин, покупать ноутбук. Попросили его проверить, а он не работает, и чтобы Вам выдали работающий ноутбук, вам предлагают заплатить ещё
The_Cruiser, Вы вообще какой-то странный... Плохое мнение о Вас.
Не сомневаюсь что у него про вас не лучше))
Все верно крузер(пазер)) Купил кряк и то что он слетел или не работает(но при этом у всех работает на 100% и не по вине продавца или дилера) то это уже проблема покупателя. Или на том же примере купил ты ноут бук, и потом он перестал работать. При этом прошло уже 3-4 месяца(хз скок точно(столько сколько нужно чтобы закончилась гарантия)) и приходишь ты в магазин без гарантии и тебе что скажут? да Окей мы заменим ваш ноут бук бесплатно? нифига скажут доплатите за ремонт.