Я думаю да к примеру, если создавать город новый лучше вместе, тут создать город а потом через редактор карт перенести на главную карту.
Чисто моё личное мнение....
Сервера не будут связаны друг с другом. На креативе вы можете строить как и что захотите, разумеется кроме больших фалосов и подобной фигни. Доп. плагинов не будет.
Нужен, однозначно. Так как сейчас играть становиться скучно, у всех уже все есть.
для этого существует вайп
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 07.01.2012 в 20:01.
Я считаю что нужен т.к. иногда хочется что нибудь построить без каких либо ограничений. Допустим играешь в оффлайн построил что то такое чем можно гордиться, но ведь не покажешь никому. В онлайн же можно строить и если получается что то хорошее то ты оставляешь свою постройку и её могут оценить другие, в прочем как и игрок может побегать по миру и полюбоваться чужими постройками.
Нужен. Ведь по сути, если на основном сервере нет пвп(сорри, если ошибаюсь, уже как неделю не имею возможности зайти), (пвп на своих регионах не в счет, ибо почти у всех стоит запрет на пвп, а если у кого-то и нет - то не из благих намерений) то кроме строительства(креатива, от части), заняться там тоже нечем. Постоянное шахтерство ради добычи ценностей на продажу, попадания в рейтинг, тоже быстро надоедоет.