1)Чамс функции и тд
2)Отача/точность (здесь всё понятно)
3)Анлим патроны
4)Мг.перезарядка
5)Увеличение прицела
6)Прыжки в воздухе,отключение урона от падения
7)Халявные ножи,грены,спец. грены
8)Быстрый респ. (Включать до захода в бой)
9)ЭСП(показ ников и и хп всех)
10)Телепорт (включить в меню и удерживать клавишу "V")
Перед использованием данного мультихака,прошу,даже не прошу,а рекоменую вам удалить папку фрост.Если этого не сделали и вас забанили прошу здесь мне не писать об этом,так как я предупредил ..забанить может не за мой вх,а за оставшую там инфу о другом палевном самоинжекте
Очень прошу в теме не флудить и все грубо говоря тупые вопросы в личку пишите...не нужно в теме писать по каждому бреду...всё равно удалят же.уважайте труд модераторов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 6 / 42, из-за пакера,безвредные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кидаем в папку с игрой и заходим в пб
Вообщем всем удачи,играйте на здоровье,функционал подобран самый такой беспалевный и прошу не писать добавь ту или иную функцию,я добавляю то,что считаю нужным!
Если вх вам понравился от благодарностей не откажусь думаю
Последний раз редактировалось >DENIS<; 27.04.2012 в 23:31.
valdes132011, если с любой функцией, наподобие телепорта, WC, и некоторыми другими злоупотреблять, то будет кик, это уже много раз разбирали, просто пользуйся не слишком часто, в меру, и всё будет нормально.
П.с. тестировать не стал, т.к "верующий" в ненадёжность самоинжектов, хоть автору и доверяю
Kirov19, Думаю с подстведкой игроков играть удобнее.
Незнаю как на ОС 7х32(64), но на ХР х32 полет отличный
Играл около часа,киков,крашей не было.Все сделал по описанию автора.
По моему мнению,один из самых хороших вх.
Удали его перед 24 числом, а лучше сразу, сейчас. Это данные о вх, как выгруженной фростом длл, они могут отослаться на сервер и тогда будут принимать меры .
Ну если конечно мазай не шутил по этому поводу..
rudenics, отключи и всё, ничего тут нет, жук не распространяет ничего вирусного..
Удали его перед 24 числом, а лучше сразу, сейчас. Это данные о вх, как выгруженной фростом длл, они могут отослаться на сервер и тогда будут принимать меры .
Ну если конечно мазай не шутил по этому поводу..
rudenics, отключи и всё, ничего тут нет, жук не распространяет ничего вирусного..
Тут такой прикол,фрост обламывается с этими логами,они появляются.но пустые ...благодоря чему и не крашит..хехе
rudenics, ОК,залью на другой ФотоХостинг!
Цитата:
Сообщение от OMGOMGGM
Папку фрост каждый раз удалять перед заходом в игру? А что за функция халявные грены?
Нее..один раз удалил и хватит.
Блин,ну и на флудили вы ...просил же очень все вопросы в личку,неужели не понятно?
Последний раз редактировалось >DENIS<; 20.04.2012 в 23:04.
Тут такой прикол,фрост обламывается с этими логами,они появляются.но пустые ...благодоря чему и не крашит..хехе
То есть получается, что твоя(ваша) защита не позволяет ему записать в лог выгруженную длл ? ... Просто обычно даже при честной игре они вылезают и пустые, а при самоинжектах всегда был файлик анлоад длл с записью про вх..
Спасибо за вх, очень хорошее, нехватает только дамага (а то есть такие люди которые в миссии на разрушении очеь резво выносят вертолет). И да... сегодня выдает обидное - "EVENT_ERROR(0x3f0)", вчера было все "ок"
что то стал крашить, корейская защита дает о себе знать..
Цитата:
Сообщение от xmengts
ТО ЖЕ САМОЕ ! ДЕНИСЬ ПРОВЕРЬ СВОЙ ВХ ЕЩЕ РАЗ ! ДОРАБОТАЙ ЕГО У МЕНЯ ВИН 32 7
Цитата:
Сообщение от GodSky[RQ]
"EVENT_ERROR(0x3f0)", вчера было все "ок"
Пффф...с каждым днём убеждаюсь,что народ до такой степени не сообразительный,даже вот раскинуть мозгами(если они есть) и вдуматься в эту надпись.Причём здесь ВХ то?Неужели нельзя было догадаться убрать вх с папки и попробывать без него зайти,тоже самое выходит.Вывод:это у них там косяк какой-то ...
Посмотрите на отчёт ВТ и подумайте...
ВТ делал 20.04. через Uploader загружал на проверку,было 6 / 42 .Всё из-за пакера ...без пакера было 1 / 42 ...ну я не заставляю качать же,дело то хозяйское.
вх отличное. ничего лишнего)
только вот кикало из игры. было написано что то типо вы используете чит программу.(по английски и много текста было написано)
Эмм удалил папку с фростом теперь в игру не заходит (
Точнее сказать это не после удаления фроста а после закладывания файла в корень
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось BMX347; 24.04.2012 в 16:03.