FalleK:
Хотел бы взять у тебя интервью, не возражаешь?
Snova_s_vami:
я думал ты прикольнулся
ну давай
FalleK:
Как вас зовут, сколько тебе лет?
Snova_s_vami:
Стас, 16 лет
FalleK:
На кого учитесь, если не секрет?
Snova_s_vami:
По идее хотел поступать на экономиста/юриста.
FalleK:
Где проживаете?
Snova_s_vami:
Украина
FalleK:
Как вы пришли на этот портал Zhyk.Ru?
Snova_s_vami:
Играл в первую свою онлайн игру Dark Orbit. Заметил что некоторые просто тупят на начальных картах. Это было в начале 2010 года. Я примерно год как играл в ДО. Спросил друзей сказали про жук.
FalleK:
С чем связан ваш ник на жуке?
Snova_s_vami:
Ник был человека который развёл меня на мой первый акаунт.
FalleK:
На этом форуме сидят программисты, пробывали ли вы писать свои программы? Есть результаты?
Snova_s_vami:
Ну попытки были. Школьная программа для детей младший классов. Учил Html, делфи и паскаль.
FalleK:
Что вам больше всего нравится на жуке?
Snova_s_vami:
Развод разводил.
FalleK:
А сидите ли вы на других чит порталах или ты верен только жук.ру?
Snova_s_vami:
Был соблазн. Сидел на одном чит портале по бруту и взлому почт. Но не долго.
FalleK:
А кто вам помогает и помогал за все твое существование на жуке? И есть такие?
Snova_s_vami:
Больше всех уважаю на жуке Islander(Айрат). Также были +барыга- и другие. Вобщем хорошие люди.
FalleK:
А успевате ли вы совмещать реальную жизнь с виртуальной?
Snova_s_vami:
Я ясно вижу разницу. Я больше думаю про учёбу и собственное будущее. Но посидеть на любимом портале всегда успеется.
FalleK:
Были ли у вас попытки стать модератором Zhyk'a или попасть в подполье? Как они закончились?
Snova_s_vami:
В модераторы никакого желания пойти небыло и врятли будут. В подполье пытался попасть 2 раза. Оба раза присёк Voland
FalleK:
На кого в жуке вы бы хотели бы быть похожим? Кто является для тебя идеалом?
Snova_s_vami:
Ну вообщем есть несколько людей. Крузер или Айрат(Islander). Хотя моё положение меня вполне устраивает.
FalleK:
Были ли у вас конфликты с влиятельными людьми на Zhyk'e?
Snova_s_vami:
Было и такое.
FalleK:
Чем они закончились?
Snova_s_vami:
-500 репутации мне и множество плохих отзывов в мою сторону.
FalleK:
Кроме занятий на жук.ру, чем ещё занимаетесь?
Snova_s_vami:
Вконтакте сижу и тролю всяких тролей. Играю в кс и ддосю сервера. А в реально жизни занимаюсь учёбой.
FalleK:
Чем вы увлекаетесь в жизни?
Snova_s_vami:
Рисование и люблю задачи где нужно логически подумать
FalleK:
На этом мы заканчиваем наше интервью, кому бы вы хотели сказать спасибо, и поблагодарить?
Snova_s_vami:
Zhyk.ru за внимание
FalleK:
Спасибо за интервью, приятно было иметь дело
Snova_s_vami:
Удачи
Последний раз редактировалось =White_Wolf=; 08.02.2012 в 14:23.
не парься я про город)) твоему тылу ничего не угрожает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Скайп : svgulka (в старый не могу зайти)
Основа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Начал читать, увидел кучу орфографических ошибок - закрыл.
И еще совет: определись обращаться к нему на "Вы" или на "ты", т.к. ты пишешь:
Цитата:
Хотел бы взять у тебя интервью, не возражаешь?
и тут же:
Цитата:
Как вас зовут, сколько тебе лет?
пс: "Вас" пишется с большой буквы...
Цитата:
FalleK:
На этом форуме большую часть сидят программисты
школьников, которые пишут свои "программы" на phpdevelstudio ты называешь программистами? да, тут есть программисты, но таких 1-2 человека (и то непрофессиональных, о школоте я вообще молчу), но точно не "большую часть сидят программисты"...
Да и вообще, не вижу смысла брать интервью у прохожих... Просто если этот человек чего-нибудь достигнет тут, будет позорно читать это интервью.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
и тут же:
школьников, которые пишут свои "программы" на phpdevelstudio ты называешь программистами? да, тут есть программисты, но таких 1-2 человека (и то непрофессиональных, о школоте я вообще молчу), но точно не "большую часть сидят программисты"...
Да и вообще, не вижу смысла брать интервью у прохожих... Просто если этот человек чего-нибудь достигнет тут, будет позорно читать это интервью.
Хах ты тоже не супер звезда)) я про тебя ток по этому коменту могу судить. Впервые вижу. Я написал програмку для детей и я не говорил что мега программист. И взял разрушил все мои надежды на поездку в Голивуд... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Snova_s_vami; 08.02.2012 в 10:27.
и тут же:
спасибо, подправил
да насчет программистов я переборщил,
но человек он не прохожий, его достаточно хорошо знают люди сидящие в разделе ДО
а так интервью неплохое (ну если не считать тех ошибок), постепенно увеличивается количество желающих взять интервью, что есть хорошо (при соблюдении орфографии, очередности и смысла вопросов\ответов)