Привет всем любителям "почитирить по черному"
вам надоели неожиданные кики из комнат??
Специально для вас есть решение
Если вы любитель погонять людей , позлить их , то смотрим что нам понадобится для комфортной игры без киков
1) Друг
2) связь
и так вы начинаете всех рубить ,крамсать , уничтожать и будуче в комнате с другом , вы в курсе что вас кикают , и как время подходит к концу или же просто началось голосование и все против вас. Просто напросто выходим из боя и снова заходим и продолжаем свои кроважадные действия
Вот и всё
Не судите строго
Да вот еще ,если вы не до поняли тему нечего писать не одыкватные коменты, со мной все в порядке, я в здравом уме.
Последний раз редактировалось moscowsity; 03.02.2012 в 08:46.
SkiperX, WTF*AnDr0Id™,
Да да все это можно сделать!Но смысл читерить так массово?? обычно что бы позлить или еще что то и с твинков это делают) а не для кача
а я описал суть одной комнаты )) Когда все прям плачут
Последний раз редактировалось moscowsity; 02.02.2012 в 23:28.
MaSTeR_201, Ты читать научись , что я написал Malbor0, ну да накопил ты 40 к 1 и бах тя кикнули , и толку от них?? pbeka™, Чо ты тут выделываешся , что то не нравится и нечего даже каменты оставлять свои дурацкие , нашелся тут Бл*до советчик
Последний раз редактировалось moscowsity; 03.02.2012 в 08:47.
moscowsity, Парень прыгни в окно и убейся так будет лучше!
возиожно
Играем без читов и как только остается 40 сек начинаем голосование мы естественно врубаем ховер и тусовку..
Голосование проходит и остается 20 сек и вас уже не смогут кикнуть я лично убивал 50 человек и нет кика советую для удобства скачать вх Нонейма.
Кто умный тот поймет меня
Эм.типа на последних 20 сек включать?
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да.Но можно начать голосование на 40 сек пока оно пройдет...
Так всё игру можно)
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).