Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Давайте вернем старые времена!

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Результаты опроса: Согласны?
Да! 34 72.34%
Нет! 13 27.66%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 09:16   #1
Заблокирован
 Разведчик

GreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небе
Популярность: 750
Поблагодарили 52 раз(а) в 32 сообщениях

Thumbs up Давайте вернем старые времена!

Здравствуйте, предлагаю вернуть старые времена.

Когда не было приватных функций в паблике.

Когда приватные вх приносили (действительно заработок, а не сайт юкоза и 3 пользователя).

Если вас зацепила моя речь, то вам читать ниже. Если нет, Alt + F4!

Что я предлогаю зделать:

1.
Перестать выкладевать Ховер,дамаг, остальные приват функции в паблик!
2. Больше не выкладевать исходники в паблик, минимум в подполье.
3. Возобновить рынок приват вх

Моя речь относиться восновном к Димедролу, пбеке, честеру и всем остальным кто выкладивает вх(с приват функциями) в паблик!
Пользователь сказал cпасибо:
tirexx1 (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 09:32   #2
 Разведчик

алекс северов на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Re: Давайте вернем старые времена!

тебе лишь бы заработать.
думаешь приятно када кто то бегает с мазаем в свое удовольствие а ты как нуб,неважно какого звания,сидишь со своим простеньким вх и наблюдаешь как на тебе качаються.
ты просто хочешь что бы их труд приносил доход?рынок приват вх есть и так,по крайней мере на др сайтах.да я и не думаю что ховер и дамаг стали такой новинкой прям в нынешних вх.к этим функциям давно привыкли и покупать за 400 руб вх только за то что там есть ховер и дамаг никто не будет.это надо было делать раньше и не выкладывать функции в паблик.а возвращать глупо.функции то уже старые.все ими пользовались.лучше если будет что то новое не выкладывайте его как это сделали с исходниками ховера и дамага.и это будет хорошим заработком.
Старый 02.02.2012, 10:11   #3
Заблокирован
 Сержант

vuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слуху
Популярность: 1374
Поблагодарили 109 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для vuti с помощью ICQ Отправить сообщение для vuti с помощью Skype™

Да нажмут те кто умееть писать вх и обновлять фуннкции.
Нет нажмут у тех кого нет денег .
Старый 02.02.2012, 10:37   #4
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(
Популярность: 13168
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 733 раз(а) в 369 сообщениях
Отправить сообщение для RChesteR с помощью ICQ Отправить сообщение для RChesteR с помощью Skype™

Лично мне все равно.У меня нет приват вх на продажу.я выкладывал лично для пользователей сайта.Запилить приват могу легко.Но на данный момент не собираюсь,т.к. Занимаюсь другим.
Димедрола вх можно купить и сейчас,у него много отличных обновлений,которых в паблике не найдете...
Я понял к чему ты клонишь,чтобы в пб было меньше читеров,но её осталось только добить...и это сделает слава...
Пусть Иннова пофиксит старые вх которые в пабе,тогда возможно все изменится,но мне уже как то
Старый 02.02.2012, 10:44   #5
Читер-спонсор
 Сержант

maSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8845
Золото Zhyk.Ru: 5
Поблагодарили 370 раз(а) в 247 сообщениях
Отправить сообщение для maSter™ с помощью ICQ Отправить сообщение для maSter™ с помощью Telegram Отправить сообщение для maSter™ с помощью MSN Отправить сообщение для maSter™ с помощью Yahoo Отправить сообщение для maSter™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от алекс северовПосмотреть сообщение
думаешь приятно када кто то бегает с мазаем в свое удовольствие а ты как нуб,неважно какого звания,сидишь со своим простеньким вх и наблюдаешь как на тебе качаються.

я с мазаем не победим и не какая приватка не спасет тебя

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
tirexx1 (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 10:45   #6
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Нужен фикс, не просто фикс, а колосальный фикс.
А в паблик надо изредко выкладывать для рекламки.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mr*WOLF (02.02.2012), RChesteR (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 10:47   #7
Заблокирован
 Разведчик

GreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небеGreeNHorse лучик света в грозовом небе

Dimedrol1536(2), В чем проблема зделать фикс?
Я например знаю как можно фиксануть 80% функций паблик вх.
Написать Иноффе, думаю там не дураки сидят.
Просто я предлагаю перестать вам выкладевать вх в паблик при каждом обновлении, поверь все вх восновном с жука. Не будет наших вх, не будет других вот и все!
алекс северов, Извини, как же я мог так жестоко поступить с 5 классом. Предлагаю 5 классу давать мазая бесплатно

Последний раз редактировалось GreeNHorse; 02.02.2012 в 10:51.
Старый 02.02.2012, 11:24   #8
Заблокирован
 Сержант

vuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слухуvuti у всех на слуху
Популярность: 1374
Поблагодарили 109 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для vuti с помощью ICQ Отправить сообщение для vuti с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GreeNHorseПосмотреть сообщение
Предлагаю 5 классу давать мазая бесплатно

Вот тогда и фикс не поможет.
Старый 02.02.2012, 12:05   #9
Заблокирован
 Старший сержант

BassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нацииBassBoy гордость нации
Популярность: 3898
Поблагодарили 589 раз(а) в 236 сообщениях

Dimedrol1536(2), да, для этого всего нужно глобальный фикс...или нужно чтобы уже наконец запаковали pointblank.i3exec
но я уже уверен что иннова не сможет поднять заново ПБ так как читеры просто убили ПБ....
tirexx1 (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 12:34   #10
 Разведчик

™ТыкваShot™ на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vutiПосмотреть сообщение
Вот тогда и фикс не поможет.

Фикс, уверен иннова родила, но из за их криворукости они до сих пор его запилить не могут... Моё личное мнение - обсолютно всем писать на их форум и требовать возврата пушек тех что были по званию, а то они превратили ПБ в жалкое подобие Кс...
СIPHER (04.02.2012)
Старый 02.02.2012, 12:38   #11
Заблокирован
 Разведчик

что бы пб умерло, нужно выложить валшот + аим + дамаг + кик хоста + антикик
Старый 02.02.2012, 12:46   #12
Заблокирован
 Сержант

[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен[FC]ZENIT скоро будет известен
Популярность: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GreeNHorseПосмотреть сообщение
что бы пб умерло, нужно выложить валшот + аим + дамаг + кик хоста + антикик

выкладывайте, ведь только больше игроков будут играть в апб
Старый 02.02.2012, 12:58   #13
 Старший сержант

slava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норрисаslava-zis троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8824
Поблагодарили 801 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для slava-zis с помощью Skype™

они обновят фрост и не кто не сможет играть
Старый 02.02.2012, 13:11   #14
 Сержант

mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(mr*WOLF сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18248
Золото Zhyk.Ru: 25
Поблагодарили 457 раз(а) в 285 сообщениях

Автор тогда зачем жук?
Старый 02.02.2012, 13:14   #15
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

старые времена? лол
пс читер не барыга
Ответ