Я перепробовал почти все автокликеры которые знаю (ACE, JitBit, Qmacro) но ни один из них не работает Курсор двигается но клика не происходит. Иногда даже клавиши не записываются... Подскажите ваш вариант пожалуйста!
ОС: Windows 7 x32, Point Blank в окне.
Нет, это не помогло. Уточню, у меня просто не записывает ни нажатия клавиш, ни клики мышкой. При ручном добавлении тоже ничего не происходит. Курсор тупо наводится, иногда даже нажимаются клавиши,но клика не происходит
может ты чето в аналоге неправильно меняешь или кнопки неправильно биндишь!!! хотя хз у меня чето сегодня чан ниварит
Аналогичная проблема, на 7!!! Именно на 7! не кликают мышью автокликеры, перепробовал больше 5 штук разных точно, неотокрые просто не записывает в окне ПБ, другие наводят мышь но не кликают. Есть вариант забиндить клавишу на клаве, чтобы при нажатие не нее мышка кликала в точку с координатами x,y. Но я незнаюк ак это сделать.
Я перепробовал почти все автокликеры которые знаю (ACE, JitBit, Qmacro) но ни один из них не работает Курсор двигается но клика не происходит. Иногда даже клавиши не записываются... Подскажите ваш вариант пожалуйста!
ОС: Windows 7 x32, Point Blank в окне.
AutoClickExtreme запускай от имени администратора + как я делаю запускаю программу ставлю в режим эксперта, нажимаю кнопочку record захажу в игру произвожу манипуляции допустим кнопочки жму какие мне нужны, потом сворачиваю игру захожу в AutoClickExtreme нажимаю stop просматриваю мою запись удаляю то что мне не нужно мусор: допустим лишние движения мышкой... А заметил такую особенность если нажимать через горячие клавиши которые биндяться в программе почему то не происходит ни какой записи просто пустая и все... Вообщем попробуй
ОС: Windows 7 x32, Point Blank в полно экранном режиме.