Дорогие ордынцы и некоторые альянсеры) Тема может уже повторялась но гильдия FLASHMOB создала прекрасное видео, которое было залито на Яндекс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давайте проанализируем обстановку в видео:
1) Затраты минимальны!
Любой 2-ух или 3ех местный маунт! и прист с левитацией) Зато сколько удовольствия!
Издевайся на альянсов сколько влезет)
На видео конечная позиция - это коричневая крыша, с нее можно улететь в 5 разных точек(я насчитал)
Всем удачи, взбешивайте альянс, не жалеем "спасибки"
Как попасть на огримар?
Все элементарно!Нам нужен прист с левитацией,бежим по горе,которая находится с лева от входа в Огри!Всего 5 минут и вы на месте!А теперь аплодисмент!
Видео и скрины заливать не буду,ибо суть понятно даже первокласснику...
Как попасть на огримар?
Все элементарно!Нам нужен прист с левитацией,бежим по горе,которая находится с лева от входа в Огри!Всего 5 минут и вы на месте!А теперь аплодисмент!
Ramsteins, Спасибо, А реально вот скажи честно что так ведь ты не знал что так можно залезть, что же вы такие строгие, жалко сказать спасибо молодец
1) показал людям что можно так пофанится!
2) Многие открыли для себя много нового!
Ramsteins, Спасибо, А реально вот скажи честно что так ведь ты не знал что так можно залезть, что же вы такие строгие, жалко сказать спасибо молодец
1) показал людям что можно так пофанится!
2) Многие открыли для себя много нового!
Игорь я не издеваюсь,ты действительно молдец,что выкладываешь рабочие фичи.
Просто настроение сегодня такое,а то что я выложил тоже работает ^^,сори что выглядит как издевательство,я тоже человек)
Как попасть на огримар?
Вот тут есть немного покороче путь. Тот же прист с левитацией только не слева от входа а справа, получается в 2 раза быстрей. И тем более с левой стороы вроде бы тока на 2.4.3 пашет а на следующих версиях нет, изменили текстуры гор и никак не залезть в одном месте.