!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ! я купил новый ноут!вин 7 х 64!обновил все приколы(нет ворк и там ещё что то)
НОоооОоОо инжекторы не пашут!!!карнел вообще выдает ошибку и выключается!!!!что делать?как дальше жить???
ни че го не могу вдуплить(вкл вх)(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось djtwins; 30.01.2012 в 00:06.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держи Procrss Hacker, инжектор для WIN x 64bit
djtwins, Ты пойми нам то что до того что ты купил?Проблему изложил не ясно,много лишних букв и видно что ты даже не юзал поиск и просто хочешь готового на блюдечке вот и всё,хотя все решения проблем есть в шапке!
PS:Не знал что теперь слово Контакт мат)
PSS:На своём опыте знаю что кернел на 7 крашит,так что режим совместимости в помощь!
________________ Подпись.КЭП
Последний раз редактировалось Artem0723; 30.01.2012 в 00:06.
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Artem0723
djtwins, Ты пойми нам то что до того что ты купил?Проблему изложил не ясно,много лишних букв и видно что ты даже не юзал поиск и просто хочешь готового на блюдечке вот и всё,хотя все решения проблем есть в шапке!
PSS:На своём опыте знаю что кернел на 7 крашит,так что режим совместимости в помощь!
друг))вот я и прошу помощи!!!2 дня уже по жуку "сёрф"гоняю!!!!я просто привык к вин ХР с 32 сист! а тут как заново учу комп)))))прошу помощи!полезные ссылки!мож у кого такая же система! направьте в правильном направлении)))
а Вконтак***те не мат)))))просто типа рекламу не хочу пускать!хотя пох*****Й тут))))
сорри за мат)))
Добавлено через 30 минут
ПРОЦЕСС ХАК НЕ РОБИТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО(((((ЧТО ДЕЛАТЬ??
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem0723
Ещё! особо умным!!!!!
сказал бы сразу что на вин 7 64 бит процесс ПБ надо скрывать. или не будет роБить!
САМ не знаешь а умного строишь!!!!!!!
Добавлено через 2 часа 14 минут
НУ КТО НИБУДЬ((((ПОМОГИТЕ(((((
Последний раз редактировалось djtwins; 30.01.2012 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от djtwins
ПРОЦЕСС ХАК НЕ РОБИТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО
Ну не знаю что еще тебе поможет...
Лично у меня Windows 7x64 Максимальная и Process Hacker работает отлично...
1)Переустанови windows...
2)Режим совместимости...