В общем есть одна очень интересная функция.. использоваться будет в аиме :3
По сути копирует последний выстрел не тратя патронов, да так что стенки трещат
//интересное после 38 сек
аим
есть еще функция моментального копирования, получается вместо 1 выстрела 2, можно использовать как антишлем или модификацию дамага
вот такие дела :3 кстати на видео уже поставлена задержка между выстрелами, потому что когда я попробовал это в первый раз стенка превратилась в решето, потом появились тормоза, а затем краш, надеюсь у игроков в комнате также
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я с тобой играл тогда, помнишь? В друзья ещё добавился. А почему у тебя хэдов 90 с чем то процентов, а не 100? Иногда не в голову палит аим?
потому что я иногда тестирую на этом акке другие вещи + переделывыю аим и он иногда стреляет вообще куда не надо после моих некоторых модификаций иногда играю с разбросом и отдачий, когда тестирую, это тоже сказывается на точность.
Цитата:
Сообщение от aqaqa
сам себя убил)
ага там функция убивает все что движется, можно и себя убить
Последний раз редактировалось slava-zis; 31.01.2012 в 12:13.