Доброго времени дорогие zhyk-овцы!
Решил сделать свой Wallhack Скриншот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функции Wallhacka!
Wallhack
Сам WallHack
Подсветка терористов
Подсветка контров
Подсветка Дино
Подсветка голов
Подсветка оружия
Прицел
Обнаружение Гранат, С-4
Отсутствие дыма, слеповых гранат
Увеличение прицела
Скорострельность
Антиотдача
Скилы - из скилов можно сделать к примеру ни большой длинный нож
Speed hack Это скорость бега
Длинный нож
Анлим патроны - функция говорит сама за себя
Дамаг 200 - Урон стрельбы пуль
Мгновенная перезарядка
Отсутствие урона при падении
Купоны- в них входят минирования,перезарядка и т.д
Бесплатное оружие (активируется при нажатии num 0, при респауне)
Hover - Проваливания под текстур
Меню активируется на кнопочку HOME
Скачать:
Приятной игры!
Последний раз редактировалось pbeka™; 25.01.2012 в 01:13.
Не крашит.Работает стабильно.Ну способ антикраша конечно же примитивен ..и помогает он далеко не всем ..изменение названия .dll,работает не на все 100% ...щас способ посложней устроен.)
pbeka™, Щас специально с ноута выходил,поставил твой вх.У меня на ноуте после обновы крашило с вх.Прошло 35 минут.....блин а краша всё нет.Так что оно хоть и не сильно функциональное зато без краша.Кстати на ноуте 7 х32 Начальная.
Имхо это не новое вх, а вх с добавлиными красками, но так как вх то крашило а это нет мне нрава
Надо было написать "Я исправил то вх "кликабельно" и теперь"... ну вот так вот и продолжил
Плиииззззз виликие модераторы не удаляёте сообщение не при каких обстоятельствах, сори за мои нарушения и т.д.
а то уже спасибки почти мог ставить и обламали(((
InFeRNo1982, А вот нельзя описать конкретно как вылетил что писалось может не из-за вх вылетело так что заинжекть ещё раз играй и радуйся!
У меня у друга такое было,говорит решил проблему переименовав дллку (ВХ)в чё-то там(я не запомнил) и говорит ,что теперь всё норм.Поищите по форуму может найдёте тему.Может и вам поможет.
pbeka™, дизайн вообще супер, хоть способ антикраша примитивен, зато мне помог, огромное спс, за такое красиво оформленное вх, тем более с Анти0тдачей и Скорострелом
Я конечно извиняюсь пользовался всеми твоими вх и решил проверить этот, заинжектил через СЕGrin только активировал и соединение с сервером скажите как это исправить...
Я конечно извиняюсь пользовался всеми твоими вх и решил проверить этот, заинжектил через СЕGrin только активировал и соединение с сервером скажите как это исправить...
Проверь соединение с интернетом,
Возможно у тебя маленькая скорость интернета,
От Вх может быть краш,
но не данная табличка...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И так сегодня поиграл с вх и когда начал падать с высоты хп отнималось так что встроил
функцию антиурон при падении
Антиурон при падении не надо вкл он сам при включении вх функция сама активируется.
Обновления 24.12.11.
Последний раз редактировалось pbeka™; 24.12.2011 в 22:18.
Отличный хак(один из лучших).
Краша не было(в течении часа,дальше не играл)