Здравствуйте, девочки и мальчики, сеньоры и сеньориты, в общем Уважаемые Жуковцы.
В данной статье я расскажу вам как можно с помощью нескольких читов кикнуть непонравившегося вам хоста. Ну или просто поприкалываться над другими игроками. Так же при использовании этого метода кикается СпидХакер.
Итак, нам понадобятся:
1. DLL ВХ с WC(заменитель оружия) я использовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Кернел детектив или любой другой инжектор.
3. Немного терпения и руки хотя бы средней степени кривизны.
Начнем.
1.Заходим в игру.
2.Инжектим ВХ(способов очень много, юзайте поиск)
3.После проверки работоспособности ВХ заходим в комнату(ТОЛЬКО ОБЩИЙ МАТЧ И ТОЛЬКО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТИПУ ОРУЖИЯ)
4.Ставим в ВХ замену оружия как на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Заходим, играем сколько хотим.
6.Умираем и после смерти зажимаем Num 0. Появляемся с М4
7. Переключаем на альтернативное оружие(Дробовик) нажав B(как у крисов доставать 2 пухи или у ауга выкл лазерный прицел.
8. Стреляем несколько раз с дробовика, у нас зависают все игроки(сх кикает).
9.Немного ждем и вуаля был хост и нет хоста
После кика хоста все развисает и играем дальше)
Минусы:
1. Иногда кикает всех.
2. Нет защиты от бана(если не сделан обход)
3. Иногда вылазит "соединение с сервером прервано"
Пользуйте во имя добра!!! Ни за какие последствия я не отвечаю, все делаете на свой страх и риск!!!! За время испытаний ни одного бананчика не прилетело!!!
Не Рекомендуется использование бага хостом. При испытаниях сего варианта компы клиентов зависали. Проверялось на Win7 x32.
ЗЫ Тема моя, не копипастил) Первая) Спэшиал фо ЖУК.РУ
это не из-за читов, а из-за самой м4
мне она как то выпала, и глючила так же
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).