Добавлено через 4 минуты
А по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вместо звёздочек ******
видно табу))) Ibot проплатил)))
Последний раз редактировалось sanny1969; 23.01.2012 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
у меня была сегодня такая же проблема,зашел на антигейт а у меня две активные сессии, ip у меня динамический перезагружал модем,сбросил старую сессию сменив пасс на антигейте,теперь вроде нормально вводит капчи
у меня была сегодня такая же проблема,зашел на антигейт а у меня две активные сессии, ip у меня динамический перезагружал модем,сбросил старую сессию сменив пасс на антигейте,теперь вроде нормально вводит капчи
На каком боте?
Сейчас и на антигейте немогу зайти, стоит какая то защита от подбора паролей, непойму что делать...
Последний раз редактировалось shark71; 24.01.2012 в 08:49.
а дельное решение проблемы может кто нибудь сказать? http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=347166 все что я тут увидел, это как гонят на кбот, и разработчики кбота защищают свою марку. ВСё!
Для тех до сиих пор еще не разобрался
Скорее всего ваш пароль на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] устарел, и чтобы бот вновь начал собирать коробки сделайте следующее:
1) на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходите в свои настройки
2) в настройках выбираете смена пароля
3) придумываете новый пароль, нажимаете продолжить
4) на мыло придет письмо с кодом для подтверждения, копируете его и вставляете в поле подтверждения
5) перезаходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с новым паролем
Ну и собственно радуетесь вновь заработавшему боту. Желаю всем Удачи!!!