пишите не стесняйтесь...меня эта игруха бесит всегда лаги,эти игроки с бесконечным реалом,бесконечные баны,везде тянут реал(((мож кто игру подскажет поинтересней?
Последний раз редактировалось Anti_lox; 18.10.2010 в 21:09.
Ровно на реальщиков и баны... бесит цензура. Чатом практически не пользуюсь. Система может кикнуть за самое обычное слово типа: "шкуру трут", "лежбище тюленей"... примеров много; места не хватит
пишите не стесняйтесь...меня эта игруха бесит всегда лаги,эти игроки с бесконечным реалом,бесконечные баны,везде тянут реал(((мож кто игру подскажет поинтересней?
Мне когда ДО надоедает играю в Tanki Online там рем бесплатный и всё такое прочее...
Если честно никогда не понимал нытиков вроде "данатар!11" , в наше время любая игра требует вложения средств, так устроен мир, никто не будет бесплатно делать для вашего резвлечения интересную игру. Разве что недавно созданная игра может отличатся минимальным донатом, лишь для того чтобы привлечеть игроков, позже, естественно они введут некие "функции" на которые придется раскашелиться.
День правят миром, а тем кто не понял этого - глупец.
Хотя в ДО можно играть и с минимальным вложением средств, до фула можно качнуться и вовсе без реала, а вложить 2к рублей в месяц в игру, не сможет только маленький ребенок, сейчас это совсем не большие деньги. а на 2к рублей в х3 час можно закинуть 450к урика, что хватит и чутка прокачать досье и иметь белку (собирая порты) и рыжики на войну.
В EVE играл нудная хотя графа нече но мутная и сложная + абонентка