Не давно лазил по нету и нашёл один сайт который сразу перечисляет деньги вам на вебмани кошелёк. Суть в том что вы просто должны написать свой номер кошелька и код с картинки и в течении нескольких секунд вам придёт не большая сумма равная 0.02WMR. Согласен что сумма не большая но это можно делать каждый день, а также можно получать различные бонусы в WMR но это сами прочитаете на сайте.
Вот собственно и сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка это не реферальная если не верите можете просто перейти вот по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сами по сайту искать где там этот бонус.
Вот скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот скрин подтверждения зачисления WMR
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю что всё понятно разъяснил
Кстате если у вас много кошельков то можно зачислять и на другие кошельки.
Если напишет что с такого ip перечислялись то вот вам программа для смены ip [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прогу устанавливаем как установили запускаем высветится окно:
Выбираем Continue trial.
А потом жмем Hide my IP.
Изменяем ip и шлём WMR на другой кошелёк. Ну вот и всё!
Прогу нашёл на пбхак.
Ставьте +ики если заслужил.
размещать можно и так рекламу... можно изменять ip и переходить по рекламе
Ну согласись если менять IP и она сама решает. Т.е. ты ей забил ссыль (партнерскую) и она сама бегает по этой сылке с разных адресов (IP) и тебе компания начисляет за это +++
Ну согласись если менять IP и она сама решает. Т.е. ты ей забил ссыль (партнерскую) и она сама бегает по этой сылке с разных адресов (IP) и тебе компания начисляет за это +++
да тоже так заметил это хорошо использовать когда рекламу покупаешь и + по рейтенгу растёт
не думаю что эта прога сможет найти 1000 ip
знаю что с помощью её играли на американских серверах потому что она ставит американские ip
Последний раз редактировалось ondino4ka; 04.11.2011 в 03:13.